英国UFO档案揭秘光怪陆离的外星人(图)


研究认为,外星人乘坐UFO来访地球的原因主要有三种。
研究认为,外星人乘坐UFO来访地球的原因主要有三种。(图片来源:Adobe Stock)

英国国家档案馆在网络上公布的国防部解密文件,该文件包括国防部公布在前几十年中搜集有关UFO(不明飞行物)和外星人目击事件详细清单。迄今为止,英国国防部已经在几十个不同的地点收到过不明飞行物和外星人目击报告,其中包括了“无脸人”、“黑衣人”、切尔西足球场变形体、等各种光怪陆离的外星人。这些文件显示,政府官员通过研究认为,外星人乘坐UFO来访地球的原因主要有三种:军事侦察、科学研究和旅游观光。

光怪陆离的外星人

无脸人:这不是科幻小说或是电影剧本,这是国防部实实在在发布的目击者报告。而1977年的这份报告似乎更为可信,因为这是威尔士西部当地的一个国会议员尼古拉斯‧爱德华兹所经历的事件,那一年,他的选民们不停的向他抱怨着同一件事:无脸人。

据当地一家旅馆的老板娘描述,她看到了一个碟形物体“就像月亮坠落一样”降落在陆地上,着陆后碟形物体中走出了两个高大的银白色的“无脸人”,并开始一系列的“调查和测量”,被过度惊吓的老板娘则进入了休克状态并不知后事如何。

官方调查后怀疑这是一场人为的恶作剧,因为在不久之前,此处有一个商店以“太空人服装”为噱头曾展出了一套银色的防护服。

黑衣人:这份新公布的文件还包括了很多匪夷所思的事件。最出名的当属那些身着黑衣的神秘男子了,他们是好莱坞大片《黑衣人》的真正原型。

文件披露说,林肯郡斯伯丁市就出现过一起极其神秘的“黑衣人”事件。据称,一名市民告诉当时警方,她的朋友在深夜里受到三名身着黑色西服的高大男子的神秘访问,但这位朋友已经完全不记得自己究竟被这些陌生人盘问过什么。她则目击了朋友被黑衣人盘问的全过程:当发现了有奇怪的入侵者已经走到朋友的卧室之后,吓呆了的她马上把自己反锁在了厕所里,直到这三名黑衣男子乘坐一辆黑色的捷豹车离开,她才出来报警。

此外,在1992年,有两名英国男子还给当局报告说,他们在沿着苏格兰的A70国道开车旅游时,遭到了外星人绑架和催眠。国防部的文件如此记录这两名男子的描述:一个不明飞行物就像光幕一般下降到了马路的对面。

皇家空军准将相信UFO存在

根据文件披露,1958年,英国皇家空军的空军准将休‧安东尼给国防部情报人员的一份备忘录中写道,我永远不会认为UFO事件是一个凭空想像的产物,因为在我5000个小时的飞行期间,我曾有看到过一次UFO。当时我正在海拔40000英呎(约12192米)的高空穿越美国空境,但我看到了一个明亮的发光对象也正在我头顶上飞行,而民用喷气客机根本就没法做到这一点。当我迅速给空中交通控制中心报告这次异常的发现后,他们居然认为这是一个非常普通不过的东西!

文件中也提到,有很多人认为UFO实际上并不存在,那些所谓目击事件都只是传闻。持这一观点的人也提出了许多证据,其中包括目击者可能产生了集体幻觉、不明飞行物实际是美国大型飞行器、极端天气影响了人们的判断力甚至是有人在装神弄鬼地制造恶作剧等。但对于那些坚信UFO确实存在的人来说,上述观点都是无稽之谈。

责任编辑:文星

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受