6千年前的苏美尔文明与外星人之关系(图)


6千年前的苏美儿文明与外星人的关系
苏美尔文明遗迹。(图片来源:Adobe Stock)

外星人有着多种类型。其中有一类从地球人来看颇难判断其好坏的生命类型。而且它跟6千年前的苏美尔文明关系很密切。

这种类型的外星人就是在外星人研究者中被称为阿努纳奇的外星人。阿努纳奇外星人是一种很类似于人的外星人,它们身材颇为高大,大约有3米左右,它们也被称为拿非利人。有人认为世界上各处有关巨人的传说跟它们有关。而在日本有着“大太法师”的巨人传说据认为也跟它们有关。

阿努纳奇外星人虽然有着曾经向人类传递过高度文明的这样一个较好的侧面,不过实际上它们根本就没有考虑过地球人的利益。古代的苏美尔人在其石版上记录了很多有关阿努纳奇族的事情。虽然以前一直没人能够去解读这些材料,但进入20世纪后有人解读了这些材料。

根据这些石版的记载,阿努纳奇族来到地球的理由是为了挖掘金子。而要挖掘金子需要大量的劳动力,于是它们就利用自己和当时人类的遗传基因而制造了像地球人那样的人。

苏美尔文明诞生于6千年以前,是世界上最古老的文明。却在公元前2千年千左右突然消失了。不过据说有一部分传到了日本。不过他们居然能在什么也没有的地方突然创造出了如此高度的文明,确实令人感到有点匪夷所思。

尽管这种文明被认为是一种原始文明,但由于那儿既有医院又有学校,却是令人十分震惊的。因此,如果考虑将苏美尔文明视为由阿努纳奇族带来的文明,也许可以对许多问题做出说明。

一般来说,某一个文明在其发生和建立之前,总有一些在其之前文明所留下的痕迹,然而在苏美尔文明中,似乎没有任何与其之前文明的联系,它就好像是天外来客一样是突然间出现了一种高度的文明。一些外星人研究者做出了这样的推测:阿努纳奇族将其来自于的母星尼比鲁(一个未经证实的天体)所培育起来的文明在地球实践以后所产生的文明。

阿努纳奇族在为了挖掘金矿而使役人类(苏美尔人)的状况下,专为劳工们的居住而建造了城镇以及设置了最低限度的福利制度。那也许就是苏美尔文明的实际状况。而作为结果,阿努纳奇族一边将人当作奴隶来对待,一边将文明传播了开来,其后人类便在这些基础上发展了起来。

另一方面,从根本上来说,人类的这种发展本身到底是好事还是坏事,也许这并不是在低层次上所能说明的问题。因为由于高科技的发展而给人带来的伦理道德问题、环境问题等种种问题使人类日益面临许多困境。

即使在当时由于人类控制不住自身的各方面发展而使人类几乎被席卷而来的大洪水所毁灭。因而从这个角度上而言,它们做的那些事对人来说到底是好事还是坏事就变成了一件很难讲清楚的事情。不过不管怎么说,阿努纳奇族跟人类的关系毕竟是支配者和劳工这样一种关系。

责任编辑:申思茗

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受