德国海关缴获4.5吨可卡因 价值10亿欧元(图)


2017年7月20日在汉堡举行的新闻发布会上,海关缉毒人员站在重达3.8吨缴获的可卡因包的托盘旁边。
2017年7月20日在汉堡举行的新闻发布会上,海关缉毒人员站在重达3.8吨缴获的可卡因包的托盘旁边。(图片来源:CHRISTIAN CHARISIUS/AFP/Getty Images)

【看中国2019年8月3日讯】据外媒报道,德国海关表示,他们周五从乌拉圭运来的一个集装箱中查获了4.5吨的可卡因,估计这些集装箱中的可卡因的市面价值接近10亿欧元(11亿美元)。

汉堡海关周五表示,两周前检查了从蒙得维的亚到比利时安特卫普途中的集装箱时查获了这批毒品。

集装箱的相关文件中称车里装满了大豆,但海关官员打开时,却看到黑色包裹。

海关官员一共发现了超过4,200包可卡因。这是德国迄今为止最大的单次缉获可卡因。

南美洲是可卡因主产地,欧洲是除美国以外最大的可卡因市场。近年来,汉堡海关多次在经停汉堡港的船只上查获可卡因。

海关表示,这些药物已经“在严格的保密和广泛的安全预防措施下被摧毁”。

责任编辑:吕仁

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受