揭密:“超商便当制作过程”大公开(视频)



揭密:“超商便当制作过程”大公开!(图片来源:视频撷图)

你知道超商便当的制造过程是什怎么样的吗?有网友PO出一段直击工厂的影片,原来从炊煮、检验、包装,全自动化生产,一个员工都不需要!

超大的锅子一字排开,用全自动化搅拌方式,把生米洗干净,再重新灌入新水,煮米大锅被送上输送带,各就各位叩紧上盖,一锅又一锅又被送进巨大蒸炉,一致化的温度控制,确保上万碗的超商便当口感如一。

煮熟后的米饭再整缸倒出来,推挤、翻松、送入机器后,再慢慢被注射进餐盒里面,上万餐盒一一被注进配料,随后每个餐盒就像坐上回转寿司列车,一一排队等待卫生检验。

全自动化的制作过程被PO上网后,有网友大为惊叹的表示:从头到尾居然看不见任何一个工作人员在场!

责任编辑:立明

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受