国际房地产投资机会 加拿大国际房地产市场展(图)

2017-05-12 01:05 作者: 宋轩怀

手机版 正体 0个留言 打印 特大

加拿大国际房地产市场展
主办方及合作方在展会新闻发布会上(图片来源:宋轩怀摄影)

【看中国2017年5月12日讯】大型展览“加拿大国际房地产市场展(Canadian International Real Estate Marketplace Exhibition)”将于5月16日至18日共三天在多伦多展览中心(Metro Toronto Convention Centre)举办。继该展会在世界各国成功举办多年后首次进驻加拿大。

活动主办方Top Expo Group既此与万锦市、多伦多最大的公寓建筑商Tridel,及美国第二大住宅开发商Lennar合作。

多伦多的楼市持续兴旺,房地产市场赢得各界瞩目,发展潜力依旧强劲。多伦多房地产投资展吸引了巨量的地产商,承建商,及投资商参加。展会亦会开放给公众,以及4万个VIP投资者。打算购房的朋友可以去到现场,比较不同的地产发展商,不同地段的房屋,以及了解即将开放的新楼盘。

这个展览将展出来自世界各地的许多房地产投资计划,参展商可以见到许多可能的投资人,或扩展他们的关系,或提升品牌形象。而地产投资人则可以透过展览,购买土地、建筑,或寻求住宅设计、改进服务,或购买家庭用品等。这将是一个扩展视野、了解世界、与做好投资的展览。

关于Top Expo Group

公司创始人Waleed Qaddoumi是著名具有远见的国际房地产商,自1993年起便在中东著名的市场公司Al_Essa Group工作。作为公司的市场部经理,他组织过房地产展览、财经展、医疗、教育类等重大商展。1998年,Waleed及其合作伙伴Sheikh Malek Al Sabah,是科威特执政家庭成员之一,建立了Top Expo Group。之后,这个公司也组织了许多房地产活动,包括中东最大的房地产展-科威特国际地产展(Kuwait International Property Show)。并与中东、美国及欧洲的地产界有很多的联系。

Waleed的儿子,Mohammed先生,也是现任公司总裁,主持过许多大型房地产展,同时也是在国际上成交过几十亿的房地产人,他们将一同带领公司的专业团队,使加拿大国际房地产展(Canadian International Real Estate Marketplace)成为北美最成功的房地产展。

届时,至尊Pure Luxury杂志亦将与展会合作,免费送出价值CAD40的展会门票给其VIP至尊读者。

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受