百合龙凤腿(图)

2014-04-14 01:30 作者: 陈淑慧

手机版 正体 0个留言 打印 特大

摄影:李惠洲

食材:鱼浆1,200克、猪后腿绞肉300克、高丽菜300克、水煮蛋2粒、洋葱2粒、芹菜50克、红萝卜200克、猪肠衣250克。

调味料:五香粉1茶匙、味醂160c.c.、糖4茶匙、胡椒粉6茶匙、盐1茶匙。

做法:

1.高丽菜、洋葱切小块,芹菜、红萝卜切末。

2.水煮蛋去壳对切后,每半边再切成3等份,一颗蛋切成6等份。

3.将鱼浆与绞肉、高丽菜块、洋葱块、芹菜末、红萝卜末搅拌后,再加入所有调味料拌匀。

4.取猪肠衣切去头尾后摊开,放上步骤3调好的馅料,最上面摆上蛋后卷起。

Tips:猪肠衣在一般肉摊就买得到,因本身稍有粘性,卷起后即可形成圆筒状。

5.放入中火油锅(摄氏160度)中炸约6分钟,直到外酥内熟透,即可起锅将油沥干,完成。

Tips:待龙凤腿定型后转小火炸至九分熟,起锅前再转大火,将多余的油逼出。可用竹签插入龙凤腿,竹签尾端包上锡箔纸,较方便拿取。

来源:自由时报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受