不愿陪睡中共高官 爆汤唯被封杀两年(组图)


2014/01/18/20140118034556223.jpg

【看中国2014年01月18日讯】2007年汤唯凭藉《色,戒》而一炮走红,彷彿就在昨日,但她在过去七年间的从影经历,称得上历经波折,曾被北京封杀,曾被传拒绝陪睡中共高官,亦曾被官媒列为新香港人的代表。

与众多科班出生的演员相比,导演系毕业的汤唯成名较晚。直到《色,戒》才第一次走上大屏幕,虽然大获好评,但因为戏中激情的表现而被内地封杀。但也有消息指,她是不愿陪睡某中共高官而被禁影。当年针对她的禁影,正是从当今首富王健林的万达院线开始。汤唯远离舞台整整两年,但并未消沉,而是选择远赴英伦求学。偶尔回国也是四处义务演出,又将自己大部份的奖金捐献给一个戏剧基金。直到2009年她与张学友合作出演《月满轩尼诗》,才迎来了另一个演艺高峯。她在短短几年间,成为数个影展的影后。

汤在2008年底通过「优才计划」成为港人,搞笑的是,北京当局在2011年的《建党伟业》中,仍然删除了汤的所有戏份,该戏上档同时,网上持续劣评如潮,并被斥为《贱党伪业》。但《人民日报》去年抛出「新香港人」的观点,劝喻港人接受内地移民时,唯一的配图竟然正是汤唯!当时就有粉丝怒斥当局脸皮太厚。

该消息传出後有网友评论称,中共官员淫乱向来不是问题,下面的官员也是公开包养情妇,小三、二奶层出不穷,整个社会风气败坏。另有网民称,封杀汤唯的这个高官应该能量很大,这年头的演艺圈女星,不陪权贵们、官员们上床,想轻松上戏,那就是做梦!


(以上图片来源:网络撷图)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受