德国出现神秘蓝鹤(图)


实在难以置信!4月6日,德国东部一个小镇Biegen,出现一只淡蓝色大白鹤,引来了一大群人仰望天空,同时怀疑自己的眼睛,这真的是一只蓝鹤?

自然生态专家表示,这是极不可能的,迄今只有白鹤与黑鹤,没有蓝鹤。这只蓝鹤一直在清理它的羽毛,显示着它希望很快洗去羽毛上不寻常的颜色。

专家猜测是有人恶作剧用复活节染彩蛋时剩下的食用染料扔掷或枪喷造成的。颜料不是油漆或化学颜料,因为白鹤的羽毛没有被黏住仍可飞翔。

好奇的人们期待着下雨,想看看雨淋后的白鹳是否能复原。然而一阵大雨过后,白鹳的羽毛仍然是蓝色的。

新的疑问:在下次换毛时,重新长出的羽毛是白色还是蓝色?

白鹤(学名:Grus leucogeranus),又称西伯利亚白鹤或雪鹤,是鹤科的成员之一。白鹤是一种大型的水鸟,身长可达140厘米,重逾10公斤。它们粗长而直的喙呈红色,头和脚均很修长。

来源:正见网

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受