唐柏桥:大选舞弊前所未有 社交媒体也疯狂(组图)



11月14日,来自全美各地川普支持者在华盛顿DC举行“支持川普游行”(March For Trump)。(图片来源:看中国)

【看中国2020年11月19日讯】(看中国记者闻天清采访报导)近期美国大选出现大量民主党人操纵选票的现象,美国主流媒体、社交媒体也封杀川普总统及共和党支持者的声音。旅美“六四”幸存者、著名异议人士唐柏桥先生接受《看中国》记者专访,评论今年美国总统大选严重舞弊现象、美国人支持川普总统以及遭遇社交媒体封杀等。

在2016年美国大选投票日前,唐柏桥就坚定支持川普当选美国总统。当时他接受《看中国》记者采访时表示,无论美国主流媒体几乎一边倒报导有利于希拉里的新闻消息,美国四大电视台:CNN、ABC、CBS和NBC都非常鲜明反对川普,但川普一定会赢得大选。

当时唐柏桥还说,川普入主白宫之后,整个华盛顿政府都会重新洗牌,那些盘根错节的旧政治势力,以及基辛格等一些老朽政客都将退出历史舞台。而川普团队成员及其支持者们将成为美国政坛的主角,美国新政府与那些旧政治势力没有任何关系。

如今,2020年美国大选所发生的严重舞弊现象,以及主流媒体与社交媒体封杀川普总统及其支持者的言论,全球各国都在关注美国的动向,因为大选结果会改变世界格局。

川普最终会胜选

针对这次美国大选中民主党人操纵选举的现象,川普总统及其竞选团队已经在各州采取了大型法律行动。川普总统团队胜诉前景如何?

对此,唐柏桥表示,美国是一个联邦制国家,当时美国宪法有关选举的部分是以保护各个州的权力为主,所以到现在美国各州的选举制度都是各不相同的,没有统一的选举形式,这也是美国选举人票制度的基础。美国大选实际上就是每个州在选美国总统候选人,而不是全美国在选总统。当每个州选出的总统候选人之后,再根据总统候选人获得各州选举人票数量来决定美国总统的归属。因此,美国各州的高等法院具有裁决各州选举结果的权力,而且法律诉讼没有所谓的截至日期,案件裁决有可能会一直拖延下去。

按照美国宪法,各州选举人将12月中旬左右投票选出新任总统与副总统。因此,各州政府将在12月决定推出各州选举人,来代表各州选民在首都华盛顿DC行使投票权,然后由众议院、参议院在1月6日确认新任总统、副总统。

针对2020年美国大选各州出现操纵选举的现象,川普竞选团队在十几个州和城市采取了法律行动,有的州还提起多个法律诉讼。除非各州法官非常积极处理法律诉讼,可以争取在2021年1月前做出最终的裁决。但如果有些法官内心有鬼,有可能会拖延案件裁决时间。

唐柏桥先生表示,这是毫无异疑问的,川普总统竞选团队肯定会胜诉。但各州法官都有自己的倾向性,在川普总统竞选团队所采取法律行动的州,其政府行政部门、法官等还是以民主党人比较多。那么在这样重大的时刻,就看这些人是否会秉公执法,作为法官来说会不会保证其裁决的公正性,这是一种考验。

在过去,美国媒体报导新闻、政府官员处理事情或法官裁决案件等,基本还是比较公正的。但在这次美国总统大选中,媒体报导一边倒,各地政府官员、FBI和CIA等很多部门,暗地搞小动作对抗川普总统,因此,法官裁决不确定性很大。

尽管如此,但民众会通过这个过程知道美国大选的真相:川普总统以绝对优势、压倒性赢得大选。无论法官如何裁决,川普胜选是既定事实。美国多数民众会通过其它方式来表达他们的诉求,不排除各种各样的、大规模的法庭外对决。如果上诉到最高法院的话,川普还是会胜诉的,因为最高法院9个大法官中有6人是保守派,只要保持公正,最后川普一定会赢。

今年大选争议性与2000年大选不同

现在有媒体及评论提到2000年大选小布什与时任民主党候选人戈尔之间的选举争议,尤其是在佛罗里达州得票方面的差距非常小。因此,将今年大选的争议性与2000年进行比较。

唐柏桥认为,今年美国大选与2000年大选小布什与时任民主党候选人戈尔之间的选举争议没有可比性。在美国选举历史上出现过多次争议,尤其是双方因获得选票数太接近都不承认败选的情况下,就会由最高法院来裁决,双方候选人就必须接受最高法院裁决的结果。

在2000年美国大选中,民主党候选人戈尔因佛罗里达州选票有争议,双方差距仅为1000票左右,经过重新计票之后还是落后小布什1000票。经过最高法院裁决,小布什连任成功。尽管戈尔不认为这个裁决是公正的,但他必须接受这个结果。而且2000年美国大选中两党候选人只是在佛罗里达州出现选票争议。

但今年美国大选的问题与2000年大选不同,不仅在佛罗里达州,还在很多州都出现了计票争议性,尽管民主党人在佛罗里达州使用了舞弊手段,川普最终还是赢了。但在乔治亚、密西根、宾夕法尼亚、威斯康辛、亚利桑那和内华达等6个州,都在11月4日凌晨宣布停止计票,当时川普总统都是处于领先,尤其在宾州领先数十万张选票几乎不可逆转的情况下,突然在一夜之间拜登“得票”直线上升,而川普得票数量几乎处于“停滞”状态,大家都能很明显看到选举出现严重舞弊现象,所以川普总统竞选团队在多州同时采取法律行动。相比之下,2000年总统大选只是在佛罗里达州出现法律诉讼。

只有在每个州法官都公正裁决的情况下,川普竞选团队都胜诉,那么川普基本就胜选。如果其中有些州法官不公正的话,那么大选计票争议性还会持续下去。

2020年大选出现严重舞弊行为,这在美国历史上从未出现过的现象,其严重程度也超越美国历史任何时期及任何一次选举,通过电脑软件系统修改数据,这在过去也是骇人听闻、前所未闻的事情。

大多数美国人支持川普

11月14日,全美各地川普总统支持者举办“停止偷窃选举”活动,尤其是华盛顿DC举行了“March For Trump”大游行,数十万人参加了这次游行。

作为川普总统的支持者之一,唐柏桥表示,在川普竞选期间,他参加过几次现场的竞选集会和游行。在亚利桑那州,开车过去一路上看到绝大多数,99%举旗帜的都是川普的支持者,几乎看不到支持拜登的人和招牌。在选举期间可以很明显看出来,当地民意是一边倒支持川普,这是毫无疑问的。

或许拜登团队以武汉肺炎疫情、保持社交距离为由,没有举办很多大型竞选集会。然而,在拜登团队举办的所谓保持社交距离的竞选集会中,主办者采取在地上画圈划定社交距离的区域,参加集会的支持者也没有填满地上的几十个、几百个圈圈,还有不少空白区域。也就是说,除了拜登自己的小圈子和利益集团外,当地人没有什么热情去支持拜登。这种民意差距之大,在美国历史上应该是没有过的,因为拜登的丑闻太多了,尤其是美国民主党媒体4年来一边倒倾向性及掩盖拜登丑闻的作法,已经让大多数美国民众忍无可忍了。如果支持拜登的话,就是助纣为虐。

相比之下,支持川普的民众充满斗志和激情,他们认为川普是在为美国人做事,没有自己的利益诉求,也没有腐败的圈子和政治势力;相反,川普是反腐败的,反对那些被称之为“华盛顿沼泽”的政治势力,也包括一些共和党内部反川普的人。

所以,川普这次面临着党派和建制派政治势力的围攻,但大多数美国人已经觉醒,坚定选择支持川普。这是从亲身经历和竞选集会现场的感受得出的结论。

推特等社交媒体封杀问题

关于美国社交媒体推特、脸书封杀的问题,唐柏桥先生介绍说,他早在2010年就建立了2个推特帐号,其中发布中文的帐号在2019年5月30日前就已经有约14万粉丝,他们都是真心支持唐柏桥先生。另一个帐号是用来发布英文消息,粉丝人数100多人。

2019年5月30日,推特突然封了他的帐号,与此同时也封了很多异议人士的帐号,这次事件被称之为“5.30事件”。在“6.4”天安门事件纪念日之后,推特就向他道歉了,很显然推特此举是涉及到它与中共之间金额巨大的交易。唐柏桥先生原先以为6月4日过后就恢复正常,但至今推特也没解封这个帐号。因此,他就将原先发布英文信息的帐号作为中文推特专用帐号。今年10月28日,这个推特帐号粉丝超过了5万人。

然而,近日该帐号又突然被推特无预警关闭。在电子邮件中,推特解释说他同时建立了多个推特帐号,违反规则。尽管唐柏桥按照推特的规则发邮件进行申诉,但却如同石沉大海一样杳无音信。因此,推特实际上找了一个牵强的借口来封杀他的声音。这个时间点正好是在11月3日美国大选投票日前几天,与2019年6月4日前封杀第一个推特帐号的作法一模一样。

推特还封杀过白宫发言人和曝光拜登家族“硬盘门”丑闻的《纽约邮报》推特帐号,随后又解封了。但一直没有解封唐柏桥的帐号,因此不得不建立了第三个推特帐号@realtangbaiqiao,从零开始,目前有近3000名粉丝。

脸书也是一样,但是采取了比较不同的手法,当唐柏桥在脸书发帖文后,脸书并不将帖文推送到他的朋友圈中,而是必须访问他的脸书专页才能看到最新的帖文。脸书这种方式比赤裸裸的封杀更隐蔽、更可恶。

Youtube以前只是减少视频点赞次数,比如今天点赞次数是100多,那么明天就减至几十个。Youtube也会减少视频的观看次数,这都是比较隐蔽的手法。

今年Youtube封杀更厉害了,最近两次要做手机直播的时候,Youtube根本不在手机版本显示直播按键,因此根本无法直播。然而,使用电脑做Youtube直播的话,总是在几分钟的时候中断信号,当重新准备直播时,Youtube则显示出无法继续做直播的信息。很显然Youtube做了手脚,禁止他直播。

随后,唐柏桥在推特做直播,过程中显示是正常的。但结束之后重新观看直播内容时发现只有2、3分钟的直播内容,其余都无法观看。

唐柏桥认为,社交媒体对他的打压是全方位的、赤裸裸的,而且属于重点打压对象,与中共封杀基本没有区别了。有人开玩笑说,唐柏桥现在享受的待遇与川普总统差不多一样了。

综合上述,可以看出美国主流媒体与社交媒体,为了反川普,为了自己的利益,它们无所不用其极,不在乎外界的观感,甚至已经不再伪装了。尤其是拜登家族“硬盘门”丑闻,这些左派势力明白,只要少一人知道真相,那么就有利于它们。

然而,美国有线电视新闻网(CNN)因为长期反川普报导假新闻,结果不但丧失了媒体公信力,而且还负债累累。在这次大选中,主流媒体及左派势力之所以这样疯狂,全力以赴打击川普,旨在拚命一博,因为它们很清楚川普总统连任成功的话,将失去所有的一切。

对未来,唐柏桥是持比较乐观的态度。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受