伊万卡被拜登女儿取代?左媒造势落空(视频)


 

自从上周末民主党拜登这方自行宣布竞选胜利,将出任美国总统入主白宫后,左媒也趁机造势吹捧拜登女儿阿什丽.拜登(Ashley Biden),称她是川普(特朗普)总统女儿第一千金伊万卡.川普(Ivanka Trump)的替代者。

但左媒的吹捧为时过早,拜登民主党这方大规模造假票,企图改变大选结果,窃得总统宝座的行为曝光后,美国人民对拜登及背后民主党团队的造假欺诈行为越来越清楚,拜登离美国总统的位置将越来越远,而现任总统川普将顺利连任,女儿伊万卡将继续担任白宫高级顾问,拜登女儿代替伊万卡也将成泡影。

另外,伊万卡和阿什丽虽然都出生于美国精英家庭,但确是有着完全不同的人生。点开视频,我们一起来了解一下吧~

 

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受