黎智英遭逮捕 网友怒斥中共垂死前的疯狂(图)


黎智英和黄之锋。
黎智英和黄之锋。(图片来源:合成图 Getty Images)

【看中国2020年8月10日讯】8月10日早晨,壹传媒集团创办人黎智英中共以违反港版国安法的名义逮捕。同时被捕的还有黎智英次子黎耀恩以及部份壹传媒高层。网友对中共报复式的抓捕纷纷表达对黎智英的声援,并怒斥中共末日疯狂。

网友“财经冷眼”在推特中表示:“最新消息:今天,港共政府逮捕了黎智英等七人,理由是涉嫌违反香港国安法被捕!警方也拘捕黎智英的两名儿子黎见恩及黎耀恩,而两人被指涉及勾结外国或境外势力。多名壹传媒高层被捕。港共白色恐怖升级,彻底露出了獠牙,开始垂死前的疯狂了!”

网友“LIFETIME视界”表示:“中共憋了一个月,终于忍不住了。今天中共以违反港版国安法的名义逮捕了《苹果日报》的黎智英先生。黄之锋入狱进入倒计时。中共抓黎智英的同时,也逮捕了他的儿子。这是中共对政治犯的标准操作。凭港版国安法,香港一夜变内地。”

“红朝末年观察”:“他们有核武器,敢叫嚣打击美国;他们有核潜艇,敢声称对抗全球他们有洲际蛋,能射到每个角落;他们有四自信,动则要领导世界;他们有数百万军警数百万辅警;他们却害怕手无寸铁的文人黎智英;他们却害怕手无寸铁的一个个网民;他们却害怕真话;他们连纸老虎也不如,因为纸老虎并不害怕真话。”

“美国制裁11个中共官员,忍了几天无处出去气,只有抓人可以解气!家长在外受气回家打孩子解气。”“共产党在制造当代香港英雄。”

“勇敢的香港人!可耻的中共!”

“黎智英,高风亮节。可我总觉得这样不对,不能使为众人抱薪者冻毙于风雪。”

“黎先生,我不说加油的话。我支持你,我尽我所能在内地宣传香港人民的主张,已经所谓的香港国安恶法是多么荒唐。”

“只有灭了中共,才能救千千万万个‘黎智英’爱港爱国人士,也才能救我们自己。”

“暴政压顶时的野蛮和残酷总是超乎想象。香港的各位民主斗争志士需化整为零,建立有限度联系的保密组织,或者尽一切可能转移海外,建立流亡议会,声援香港和国内民主抗争人士,更重要的是,建立反共阵线,争取最大的外部支持。海外反共人士需要一个有共同立场和奋斗目标的话语体系,需要新时代的反抗组织。”

“不是憋了一个月。是对美国制裁香港和大陆官员官员的回击,中共已完全不顾国际社会的制裁和施压。”

责任编辑:徐云枫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受