【老岳閒話】獅王和猴王的啟示(圖)

2020-12-03 22:58 作者: 老岳

手機版 简体 0個留言 列印 特大

胡錫進 環球時報 私生子
(圖片來源:網路圖片)

【看中國2020年12月3日訊】最近,《環球時報》的胡總編私生子一事被傳得沸沸揚揚,其實這沒什麼大驚小怪的!胡錫進是一個有權利、有地位的人,男性權利一旦私用,最本質的表現就是對女性的支配,這是自然界千古不變的法則。

一群獅子的獅王,一群猴子的猴王,體現它們的權威和利益的第一表現就是對雌性的佔有,所以在動物界,在人類社會,權力一旦私用,第一表現,必然是對雌性的佔有。否則,要權力幹什麼?

大家千萬不要以為胡錫進只是個別現象,在我所瞭解的實際現實中,曾經見過一個由科長和村長所組成的二奶大隊。

大家不要忘了,中國的近代社會離過去的封建社會僅僅是咫尺之遙,中國幾千年一夫多妻的制度,不會真正的消亡,哪怕現代化程度較高的香港、澳門只要經濟條件允許,任然是一夫多妻,例如:賭王何鴻燊。

《環球時報》總編胡錫進,唯一的不幸是被他的「妹妹」、《環球時報》副總編段靜濤實名舉報了。

(相關報導:【獨家】遭實名舉報火冒三丈 胡錫進懇請領導滅火

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:微博

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.