“疯阿婆”预言未来20年间将发生的重大事件(图)

2020-11-23 08:00 作者: 壬静思

手机版 正体 6个留言 打印 特大

在“疯阿婆”被记录成文的十几句话中,有几则是比较明显的关于历史的预言,原因是它们同已经发生的历史事件或者其它著名历史预言相吻合。
上世纪二十年代,某村落有一位冯姓阿婆行事疯癫,因此人们都叫她“疯阿婆”。(图片来源:Adobe stock)

网络上有一篇文章“一位疯阿婆预言”,记述的是上世纪二十年代某村落的一位冯姓阿婆行事疯癫,绰号“疯阿婆”,到处说唱。然而,当时的人们却逐渐发现,她的一些说唱竟是对于该村落所要发生事件的准确预言。后来,由于“疯阿婆”游走多年总是重复说几句话,像似预言,其村落的长辈们便将其话记了下来,再由该网文作者将长辈们的口述记录成文。

在“疯阿婆”被记录成文的十几句话中,有几则是比较明显的关于历史的预言,原因是它们同已经发生的历史事件或者其它著名历史预言相吻合。本文只是针对这几则比较明显的预言给予一个简单解析。(其它几则预言还未能完整破译)。

(一)“日头东落,火把举起,君臣颠倒,无粮无米。‭”

“日头东落”:“日头”指日本,“日头东落”指(位于中国东面的)日本战败。

“火把举起”:火是赤色,“火把”指中共,“火把举起”喻指中共在日本战败后同国民政府展开内战,争夺政权。

“君臣颠倒”:指国民政府被颠覆,中共篡夺政权。

“无粮无米”:指中共建政后反复政治运动,给社会生产力造成巨大破坏,出现了“大饥荒”等人间惨剧。

因为“疯阿婆”说唱此话时间是上世纪二十年代,而所述事件发生于四、五十年代,因此,现在来看,这是一则对于已经发生的历史事件的准确预言。

以下几则“疯阿婆”的预言则是关于未来二十年间将要发生的一些重大事件的预言。这些预言同其它一些著名历史预言相吻合。

中国历史上的著名预言,几乎无一例外,都预言到人类将要经历一场前所未有的巨大灾难。在持续多年的大灾难中,世界充满了战乱、天火,以及大瘟疫等,其对于人类生命的毁灭程度惨烈无比。

然而,在大灾难中,将有一位“圣人”出世‭‬──‭‬各种灾难只是来惩罚和淘汰不信者和恶人,而信者和善良人最终将得到“圣人”的拯救。‭‬

不仅如此,所有这些预言都预言了这场大灾难的发生时间:大灾难发生之前的最后一个朝代是中共政权,而且伴随着中共政权的结束,大灾难即降临人间。

(二)“红花满园落,黄花遍地开。”

“红花”指中共,“红花落”喻指中共灭亡;“满园落”隐喻中共灭亡将伴随着造成生命损失惨烈的大灾难。

在东方的宗教传统中用金黄色象征佛法。“黄花”色泽金黄,这里比喻佛法。

这句指中共灭亡,伴随大灾难,其后佛法将辉煌人间。

(三)“走错江湖路,来人去无回。”

“湖”指湖泽,“江湖”即“江泽”,指一姓名中多带“江泽”之人,指江泽民。这句指错受江泽民迷惑之人,将有来无回,在大灾难中死于非命。

刘伯温《金陵塔碑文》中的描述与此一致‭‬──‭‬在大灾难中,“人逢猛虎难回避”:所有因为受“猛虎”(指一属“虎”之人及其所代表的利益集团)迷惑而接受相信“猛虎”的人们,都将在这场大灾难中在劫难逃。同时,《金陵塔碑文》隐指大灾难发生的直接导火索是江泽民(属“虎”)亲自操纵中共发动的一场大规模凶猛迫害运动。(详细解析请见《刘伯温“金陵塔碑文”之解析》一文。)

“来人去无回”也呼应了北宋著名预言《梅花诗》作者邵雍在其第一首预言诗中为此历史大戏之惨烈结局而发出的喟叹:“荡荡天门万古开,几人归去几人来。”

以下几则预言描述的是大灾难中的两个主要灾难现象:战乱和天火。

(四)“马儿没蹄,大雁没羽,百难并至,灾害四起。”

“马儿没蹄”喻坦克和装甲车,“大雁没羽”喻导弹。这句是在描述大灾难中的战争现象。

袁天罡和李淳风《推背图》第五十六像描述了一场“海疆万里尽云烟,上迄云霄下及泉”的世界大战,即第三次世界大战。其谶言描述的战争现象同这则“疯阿婆”预言的描述非常相似:“飞者非鸟(战机和导弹),潜者非鱼(潜艇);战不在兵,造化游戏(战争不在于士兵,而在于军事武器的拼争)。”

在诸多中外历史预言的描述中,这场世界大战最终导致了一场“天火”之灾,即核战争。

(五)“天雷一声惊起,却恨造化游戏,尘起风来水至,火烧败物清洗,恶者在劫难逃,善者不灭神体。”

(六)“白昼如黑夜,日头变月亮,天昏昏,地暗暗,地动山摇有前因,此处难消停。”

“天雷一声惊起,却恨造化游戏,尘起风来水至,火烧败物清洗”是对核爆炸,即“天火”的形象描述;这里“造化”指核武器。“白昼如黑夜,日头变月亮,天昏昏,地暗暗”描述的则是现代科学所认识到的在核战争后将产生的“核冬天”现象。

“恶者在劫难逃,善者不灭神体”描述的则是在灾难中,不信者和恶人在劫难逃,而信者和善良人得到了神的护佑而不受核爆的侵害。这一描述再同刘伯温《金陵塔碑文》中的描述一致:

“轻气动山岳,‭‬一线铁难当。人逢猛虎难回避,‭‬有福之人住山庄。”

“轻气”指冲击波,“一线”指辐射‭‬──‭‬“冲击波”使地动山摇,“辐射”无可阻挡。从字面意思上看,这是在描述一场核爆炸的后效应。

“人逢猛虎难回避”如前所述,指那些接受相信了该“猛虎”的人们在这场大灾难中在劫难逃。“山庄”‭‬指不受“猛虎”侵袭之地,喻不接受相信“猛虎”。“有福之人住山庄”指拒绝接受相信“猛虎”‬的人们才能够有福逃脱这场大难。

其实,很多中外历史预言在描述大灾难各种惨烈现象的同时,又都埋下了一个如何避免灾难的重要伏笔:在大灾难中,将有一位“圣人”出世‭‬──‭‬所有的信者和善良人最终都将得到“圣人”的拯救,从而进入历史的崭新纪元;而在大灾难中被惩罚和淘汰的只是那些不信者和恶人。‭‬

历史预言中如何避免灾难的伏笔,似乎已经得到了当下历史的应证‭‬——‭‬预言中2000年后的一些重大灾难事件已经得到了改变。在这些得到改变的灾难事件中,离现今时间最近的一个例子是,前文描述的第三次世界大战‭‬……

根据相关历史预言,这些重大灾难的改变,只是因为“圣人”正在当今这末法时期传法,信者日众,从而导致预言中的一些重大灾难事件得以减轻或免除。

随着这期人类历史的大戏接近尾声,尤其是因为“圣人”传法,以及越来越多人们改变命运的选择,使得预言中的这场历史大戏的高潮片段更加充满悬念,扣人心弦。在未来这最后二十年中,世人将会如何选择,历史还会如何演绎,令人拭目以待。

附网文作者所纪录的“疯阿婆”预言全文:

“文人立把刀,兄台把弓撑,填了水井,没了平地。”

“浊水清,清水浊,旧的变新的,开元换天地。”

“马儿没蹄,大雁没羽,百难并至,灾害四起。”

“白昼如黑夜,日头变月亮,天昏昏,地暗暗,地动山摇有前因,此处难消停。”

“日头东落,火把举起,君臣颠倒,无粮无米。”

“该退场的退场了,该进来的进来了,四处起烟火,八方动干戈,留下来的走不了,走了的是福德,白云对面不见人,空山背后是灾祸。”

“红花满园落,黄花遍地开。”

“走错江湖路,来人去无回。”

“行善的不入,作恶的难逃,干酒喝不尽,群雄是英豪,陨星落,是非明,此行一去伴吉星。”

“犬吠纷争各起,成败物证在京,想毁不知何地,错寻却失良机。山水汇聚地,燕子留证据,错烧天师宅院,祸起周王府邸。”

“天雷一声惊起,却恨造化游戏,尘起风来水至,火烧败物清洗,恶者在劫难逃,善者不灭神体。”

“群鬼夜出,妖眼迷色,蒙着的先裹着,擦亮了就没了。”

“糖人儿不是面人儿。”

责任编辑:唐笛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受