人的磁场 决定一生的命运(组图)


磁场 命运 情绪 能量
人的磁场,决定一生的命运。(以下图片来源:Adobe stock)

生命里的磁场虽然无法被看见,但它却在改变我们的人生。

物理学上存在万有引力定律,即自然界任何两个物体,都是存在相互吸引的。

人与人之间,也不例外。

朗达.拜恩在《力量》中写道:“每个人身边都有一个磁场环绕,无论你在何处,磁场都会跟着你,而你的磁场也吸引着磁场相同的人和事。”

你有什么样的磁场,就会过什么样的人生。

【01】能量场:情绪的正负,决定一生的命数。

美国心理学教授大卫.R.霍金斯,曾通过20多年的临床实验,提出了一个“能量层级”的概念。

能量层级越低的人,越容易用负面情绪感染别人;相反,和能量层级越高的人相处,就会越舒服。

人与人之间的情绪,真的是会传染的。

和负面磁场的人在一起,他们身上堆积的“情绪垃圾”,会汇聚成一个情绪黑洞,相处久了,甚至会吞噬掉我们的正能量。

而和正面磁场的人相处,即便遇到不如意的事,他们也会积极乐观,相处时间长了,我们整个人也会变得自信阳光。

和乐观的人相处久了,我们整个人也会变得自信阳光。
和乐观的人相处久了,我们整个人也会变得自信阳光。

我们身边的磁场能量,会受到人际交往的影响。和不同的人相处,会影响我们磁场能量的强度,长期和负能量的人交往,磁场能量会衰弱;和正能量的人相处,磁场能量便会增强。

余生,愿你能靠近那些正能量的人。愿你能成为正能量的人,用你的正面磁场,去吸引、去改变更多需要这种能量的人。

【02】意念场:和优秀的人在一起,真的很重要。

有这样一个故事:

有一年冬天,周六早上七点多,宿舍里有两个学习特别好的同学,就像往常一样起床了。

另外有个想睡懒觉的同学说了一句:“周六还这么早去自习,不至于吧!”

那两个同学没理会,直接就出门了。

没过一会,那个被吵醒的男生,也起来收拾出门了。

优秀的圈子,就是一个巨大的磁场,在你懒惰懈怠时,会吸引着你前行。

就像我们熟知的“吸引力法则”,想成为什么样的人,你就去靠近他。

想学英语,就去结交英语好的朋友;想减肥,就去融入健身自律的圈子;想长知识,就去加入阅读的群体……你想要变得更优秀,就去多结交那些优秀的人。

你想要变得更优秀,就去多结交那些优秀的人。
想要变得更优秀,就去多结交那些优秀的人。

曾国藩曾说:“一生之成败,皆关乎朋友之贤否。”

一个人的磁场圈子,决定了一个人成败。与高人同行,你才能成为高人。

【03】善恶场:发出爱,才能吸引爱。

罗曼罗兰说:“灵魂最美的音乐,是善良。”

纵观人间美好无数,唯有善意和爱不可辜负。

2008年的汶川地震,改变了许多人的命运。

那个时候,女孩覃玲刚刚高考结束。因为地震,她家中房屋被毁,一家人只能寄住邻居家。父亲残疾,母亲多病,家里还有两个妹妹,全部的希望和压力,都压在她的身上。

好心人谭正华了解到这个情况后,决心帮助她。先是指导她填报了志愿,建议她报了医学院的临床医学,在入学第一年,谭正华还为她筹集了7000元的学费。大学5年,谭正华一直在帮助她们一家人,不仅给覃玲寄生活费,还资助她的两个妹妹读书。

就在去年的时候,谭正华在开会时突然晕倒,被诊断为脑部动脉瘤,情况危急,若不及时控制,就会有生命危险。小医院无法提供手术,需要及时转院治疗,而此时,他妻子在外地出差。

在医院工作的覃玲得知后,立马协调转院手续。谭正华转院过去后,覃玲和丈夫,就像对待亲人一样守护在病床边,一如当初谭正华照顾她们一样。

因为抢救及时,在两个小时的紧急救治后,谭正华手术顺利,成功脱离了生命危险。

爱出者爱返,福往者福来。从当初谭正华帮助她读书,到最后覃玲救了他的命,当初无意种下的善因,在相隔11年后却得到了善果。

善良,就像是一场轮回,生命中你所付出的善意与爱,都会以另一种方式归来。
善良,就像是一场轮回,生命中你所付出的善意与爱,都会以另一种方式归来。

善良,就像是一场轮回,生命中你所付出的善意与爱,都会以另一种方式归来。

某作家曾说:“你对别人的好和善意,最后成全的都会是你自己。”

世间一切,冥冥之中自有吸引力。如同作用力与反作用力定律,你付出的善意,也会在你身边汇聚一个磁场,吸引到生活里更多的爱。

与人为善,则福气自来。

【04】你的磁场,决定你一生的命运

所谓的磁场,其实就是你的吸引力。我们身边的磁场,会不断向外传递我们的三观和喜好,也会吸引到更多同频的人。

正如《秘密》一书里说的那样,宇宙间有一个强大的吸引力法则,你关注什么,就会将什么吸引进你的生活。

命里的那些磁场虽然无法被看见,但它却在悄悄地影响着我们的人生。

你今天身边的每一个人,其实都是过去人生中不知不觉埋下的种子。

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!

所以,想和优秀的人在一起,首先你要好好修炼自己。

“你若盛开,蝴蝶自来”,你只要做好你自己,自然就会吸引与你灵魂相似的人。

就让我们在漫长岁月里,将自己打磨成更优秀更独立的人。

责任编辑:wendy

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受