【谢田时间】大规模投票作弊证据曝光 激怒美国人(视频)

传美军在德国法兰克福拿到作弊的电脑服务器 CIA卷入

2020-11-14 21:32 作者: 李静汝

手机版 正体 16个留言 打印 特大


谢田时间 (图片来源:看中国)

【看中国2020年11月14日讯】 (看中国记者李静汝采访报道) 据悉,目前网上曝光的美国民主党在总统选举投票中,大规模作弊的案例越来越多,激怒了美国人民。有报道指,美国各州很多人包括车队,本周末赶华府,参加周六的大游行,预计至少有上百万人的规模。他们用行动支持川普(特朗普)。目前到底曝光了多少民主党舞弊案?如果舞弊案坐实了后,接下来会发生什么? 最高会牵扯到谁?看中国记者采访了美国南卡来罗纳大学艾肯商学院教授谢田博士。

多个大型诉讼案正在进行

谢田介绍,美国每天都有大量的消息传出。“目前非常关键,也非常紧张,每天都出来大量的消息,美国人现在都看得眼花撩乱。美国周六中午,据说会有几十万人、上百万人在美国首都华盛顿CD去游行,去声援。

从现在看来,根据共和党全国委员会主席罗纳・麦克丹尼尔Ronna McDaniel女士的说法,现在有九个大型的诉讼案,都是针对各个州政府或者是选举委员会,或者是拜登阵营的大型诉讼案,正在进行;有四百份的Affidavit,就是宣誓的书面证词;还有大概一万两千个人案例。他们出来作证,选举有舞弊。”

民主党投票作弊触目惊心 五花八门

谢田表示:“现在我们看到选举舞弊方式也五花八门,各种各样都有,从一个人投好几张票,死人投票,到把选川普的票给丢掉等等,我列了16种方法,后来网友又加了大概7、8种,现在还不知道总数多少,20多种作弊方法。最大的一个问题,就是直接在选票投票机器上,投票机和软件上作弊,这个一下子就可以把几万、几十万,甚至更多的选票一下子从川普划到拜登,它就可以做到这一点。”

传美军在德国法兰克福拿到作弊的电脑服务器 CIA卷入

谢田指出,现在最令人惊悚的消息,就是这些选票的公司,这些投票机是被一个公司叫Dominion来运作的,而里面的机器还有另外一个公司,原来是西班牙的一个公司,后来这个公司搬到德国的法兰克福,他们这个电脑上,服务器上有所有这些作弊的证据。“现在我们听到有一个美国国会议员叫 Louie Gohmert 的国会议员,他现在披露消息,我看是比较可信的。可能CIA、美国的中央调查情报局都可以卷入这个丑闻,他们可能想试图把证据给抹掉,但是美国在德国有驻军。美国军方人士现在看来下手把这个电脑的服务器给拿到了,这个听起来非常惊心动魄的,这个就是非常关见的,非常重大的一个证据。”

大规模投入舞弊案 再往上会牵出谁?

谢田认为,这些证据慢慢都会呈到法庭上去,会让很多很多那些高阶的官员违法入狱。“这些证据也会改变现在投票或者选举人票数的状况,我认为川普肯定会胜出。现在法庭的过程还在继续,证据越来越聚集起来,美国民众也在发出他们的呼声,表示对这种大规模作弊的愤慨。现在有一个州的,一个拜登的竞选委员会主席已经被逮捕了。这种作弊的行为,这么大规模的投入,再往上能够牵扯到谁?这个我们还要看。”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受