斯通感谢总统免刑 重申通俄门调查“虚假”(图)


美国前政治顾问罗杰.斯通表示,美国总统川普在大选年冒着选票被影响的风险,为他减刑,他非常感谢。(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)
美国前政治顾问罗杰.斯通表示,美国总统川普在大选年冒着选票被影响的风险,为他减刑,他非常感谢。(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2020年7月18日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)美国前政治顾问罗杰.斯通(Roger Stone)表示,美国总统川普(特朗普)在大选年冒着选票被影响的风险,为他减刑,他对此表示感谢。他也重申,民主党等人发起的通俄门调查是虚假的骗局

斯通(Stone)和他的律师戴维・斯科恩(David Schoen)一起出现在福克斯新闻(Fox News)的访谈节目中。他在节目上说:“这需要巨大勇气。这让患有呼吸疾病的我免受牢狱之灾和病毒的威胁,我甚为感动。”

“我对川普总统怀有深厚的感情,因为我认识他已有40年了。”斯通说:“他是一个公正的人,非常有勇气。他救了我的命。他给了我争取辩护的机会。”

根据判决,斯通被指涉入“通俄案”,以妨碍司法公正、干扰证人和作出虚假陈述等七项罪名被定罪,并将于7月14日入狱服刑40个月。

川普总统在签署仁慈特许令(Executive Grant of Clemency)时表示,斯通受到“非常不公平的对待”。

斯通一直否认他有任何不当行为,并辩称针对他的“通俄门”调查是虚假的。

“我的法官有偏见,陪审团很腐败。”他也感谢主持人汉尼提、前国家安全顾问迈克・弗林将军(Michael Flynn)、塔克・卡尔森(Tucker Carlson)和国会议员马特・盖茨(Matt Gaetz)等保守派人士。

斯通长期患有哮喘病,现在武汉肺炎疫情严重,囚犯之间的群聚感染对67岁的斯通来说是巨大的健康威胁。

通俄门骗局

福克斯新闻的法律分析师格雷格・贾瑞特(Gregg Jarrett)撰文表示,川普总统通过为斯通减刑,是在纠正严重的错误。总统的决定也是对一个67岁的老人的同情心表现,他的身体状况不佳。

贾瑞特说,特别调查顾问穆勒(Robert Mueller)在联邦法律下被非法任命,恐吓和威胁像前国家安全顾问迈克尔・弗林(Michael Flynn)和川普竞选顾问乔治・帕帕多普洛斯(George Papadopoulos)等人,胁迫他们认罪。

穆勒的最终目标是,在这些人“认罪”后,再根据这些“被发明的证据”,指证川普总统与俄罗斯“串通”干预2016年总统大选,使川普总统因虚构的罪名被入罪。但是,这些人都没有认罪。

与总统有关的人,例如保守派电台主持人杰罗姆・科西(Jerome Corsi)和前国家安全副顾问麦克法兰(K.T.Mc Farland),被关在房间里,他们被威胁,如果拒绝认罪,他们将面临多年的监禁,但是他们拒绝撒谎,当局也无法对他们提出任何指控,因为没有证据表明他们做错了什么。

斯通也拒绝了,但穆勒对他的惩罚是长达24页的起诉书,并且在去年1月的某个清晨以恐怖高压姿态将他逮捕。

通俄门骗局另一重要大案弗林案被撤销

5月7日,美国司法部宣布,对“通俄门”调查所有情况进行认真审查后,撤回对前国家安全顾问迈克尔.弗林(Michael Flynn)的刑事起诉。

6月24日,美国联邦上诉法院下令批准司法部请求,撤销针对前国家安全顾问(National Security Adviser)迈克尔.弗林(Michael Flynn)的诉讼,这或将结束长达数年的“通俄门”调查。川普总统在推特发文庆贺撤销弗林案。

美国《福克斯新闻》6月24日报导,美国哥伦比亚特区上诉法院(U.S.Court of Appeals for the District of Columbia)法官以2票同意、1票反对,裁决撤销有关弗林案件的诉讼。

2017年底,弗林曾在白宫与联邦调查局(FBI)特工的约谈中认罪。但是他的律师团队以FBI存在“严重的”不当行为为由,上诉要求撤回对弗林的指控。

美国众议院情报委员会“通俄门”调查笔录公开,笔录内容显示,奥巴马政府的高级官员承认,尽管他们有怀疑,但也知道找不到任何有关2016年美国总统大选期间川普与俄罗斯勾结的直接证据。

耗时一年多的所谓“通俄门”调查结果发现,民主党的指控根本没有证据可寻,这是一场“猎巫行动”。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受