美国小贼偷快递笑翻网友 屋主却为他难过?(组图)


最近一名美国小偷笨手笨脚偷快递包裹的时候,却发生了倒楣事件,让网友们笑到不行。不过为什么包裹的主人却为他难过呢?
最近一名美国小偷笨手笨脚偷快递包裹的时候,却发生了倒楣事件,让网友们笑到不行。不过为什么包裹的主人却为他难过呢?(图片来源:视频截图)

【看中国2019年12月16日讯】最近一名美国小偷笨手笨脚偷快递包裹的时候,却遭遇漫画里才会出现的“服装故障”——外裤突然掉下来,让网友们笑到不行。包裹的主人看到视频时先是气愤,不过之后却难过起来了,为什么呢?

据《每日邮报》报导,随着电子商务跟快递业在全世界的蓬勃发展,一个新的“职业”也发展起来,英语里把从事这个职业的人叫做门廊海盗(Porch Pirates),意指专门从别人家的走廊偷走快递包裹的人。

根据统计,美国1/3的快递用户曾丢过包裹,且遭遇过“门廊海盗”。近日,美国科罗拉多斯普林斯一户人家的摄像头恰好记录了门廊海盗光顾的过程。

这位小偷是骑着摩托车来的,他先将摩托车停在屋外,然后走到保罗家门口偷包裹。只是他抱着包裹往摩托车处走去时,背包里的东西也洒到车道上,当小偷冲回来捡地上的东西的时候,搞笑的一幕却发生了——他的裤子突然掉到了膝盖处,并露出底裤。

只见小偷一手提着裤子,一手捡拾地上的东西,终于笨手笨脚地将东西装回包里,并开着摩托车跑掉了。

小偷的裤子突然掉到了膝盖处,并露出底裤。
小偷的裤子突然掉到了膝盖处,并露出底裤。(图片来源:视频截图)

屋主保罗说,小偷偷走的东西里有从亚马逊网站上购买来的衣服、有他的生日礼物,还有他的父母送给他的圣诞礼物。

保罗还说,看到视频的时候,他起初很生气,但是看了几遍之后,他几乎为小偷难过起来,因为显然他的生活过得不太好,太窘迫了,所以才出此下策。

尽管如此,保罗还是报了警,因为他认为“门廊海盗”应该受到惩罚。他还把视频给所在片区之快递员和物流公司司机看了,希望他们能够帮助找到这名男子。

责任编辑:许天乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受