铲除金正恩!韩 “斩首作战”部队12月正式创建(组图)

2017-09-05 10:46 作者: 灵素

手机版 正体 2个留言 打印 特大

美国“萨德”反导系统
韩国要在星州多部署四座终端高空防卫系统“萨德(THAAD)飞弹”的发射基台。(图片来源:维基百科)

【看中国2017年9月5日讯】(看中国记者灵素综合报导)朝鲜9月3日上午进行了核武试验,金正恩宣布朝鲜已经有能力将“氢弹”装配在洲际导弹上,此举引起日、韩等邻国高度紧张,国际社会指责连连。韩国国防部9月4日凌晨陆军、空军进行联合实弹演习,国防部长宋永武更明言,军方预定会在12月1日成立一支针对金正恩“斩首作战”的特殊部队。

韩联社报导,韩方此次虽是举行单独军演,但韩国早已计划与美方需举行更多联合演习,以向朝鲜宣告,朝鲜在美韩两国的火力攻击范围之内。韩国国防部强调,9月韩国方面会举行更多实弹演习,甚至会实弹演习从F-15K战机发射“金牛座”(Taurus)空对地飞弹。金牛座飞弹射程可以达到五百公里,拥有匿踪功能,能够自如躲避雷达探测与电磁波的干扰,命中率极佳。

与此同时,宋永武也否认,外界臆测的“韩国要求美方重新部署核子武器”的类似消息,不过他表示,韩国要在星州多部署四座终端高空防卫系统“萨德(THAAD)飞弹”的发射基台,而且韩国也已经向美方提出建议,希望两国能共同推动美国航母、战略轰炸机等战略兵器的优质布署,对朝鲜采取强力军事压制措施。

2016年4月29日,携带展示有朝鲜领导人金正恩画像横幅的前朝鲜脱北者在发放反朝鲜气球活动之前的新闻发布会上。(图片来源:Getty Images)
国防部长宋永武明言,军方预定会在12月1日成立一支针对金正恩“斩首作战”的特殊部队。(图片来源:Getty Images)

东森新闻报导,消息人士透露,萨德可能最快于本周完成追加部署。迫于情势,环境部已决定有能力与条件通过环评报告。据盖洛普最新民调显示,韩国民众赞成部署萨德的比例已从年初的50%飙升至72%,民众对萨德部署的心态明显好转。

韩国国会质疑,韩国军队在2018年底前,是否能真具有“斩首行动能力”,宋永武对此做出肯定的答复,他强调,目前斩首行动的具体概念,已经逐渐成形,日后若朝鲜半岛有紧急情势发生,“斩首作战”就能深入平壤,“铲除”金正恩等朝鲜金家王朝的战争领导人。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受