格斗狂人被警传唤?直播哭诉视频热传(图)

2017-05-07 07:35 作者: 黎紫曦

手机版 正体 10个留言 打印 特大

中国综合格斗教练徐晓冬日前哭诉被母校什刹海体校除名
中国综合格斗教练徐晓冬日前哭诉被母校什刹海体校除名(视频截图)

【看中国2017年5月7日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)中国综合格斗教练徐晓冬13秒打趴雷公太极创始人魏雷后,瞬间网络成名,但相继而来的麻烦也是不断。原本他计划赴台与健身专家陈之汉进行武术,却因故作罢;最新消息传,徐晓冬因与魏雷私下比试,被成都警方传召,暂涉事人未有回应事件。

大陆媒体圈日前传出一份公告,疑似徐晓冬本人所发,上写道:“各位媒体,徐晓冬本人收到确切消息,成都警方将传唤我,涉嫌打架斗殴,让我马上去成都,我将全力配合警方工作! ”

大陆媒体徐晓东相关报导
大陆媒体徐晓东相关报导(网络图片)

消息传出后,有大陆记者致电徐晓冬,但其电话已转至来电提醒业务。而徐晓冬助理回应,“现在外界的传言不实,一切以我们的公告为准。”他助理表示,徐晓冬现在人在北京。

不过,稍早中共官媒《新华社》、《人民日报》及武术协会发声批评徐晓冬“约架”行为可能违法。

徐晓东4日则自爆曾遭到陈氏太极拳7名弟子包围,并闹到警局。

与此同时,徐晓冬还在直播中,哭诉自己被母校什刹海体校除名,还被要求删除所有有关该校的贴文,他说“我是什刹海毕业的,在什刹海待了10多年。我一个人推广MMA(综合格斗),全中国没有人知道MMA,我的腿受伤了,武协管过我吗?你国家体育局管过我吗?”

他说,“我代表中国人打比赛,现在很多中国人来骂我!”“我一个人办比赛,一个人蹭钱,一个人投钱,就是想给有梦想的中国年轻人一个机会,我为中国人做事,我哪里卖国了?”他更哭说,“我20年待的地方,说没就没了,我在我自己的微博上,我写我很光荣我是什刹海的教练,也不让我打了,都叫我删掉了,因为中国武协说了不能让我有名。”“我去趟美国就成特务了?我去趟台湾就成特务了?”

虽然徐晓冬在直播中痛哭流涕,抱怨自己被北京市什刹海体校除名,但该校则指,1990年代徐晓冬只在什刹海培训中心培训过2年,而这种培训并非是正式学员。徐也一直没有进入体校的专业队,更不是学校的教练员。

自徐晓东出名后被网友起底,说他曾批评过中共军队、共产党等,甚至还说钓鱼台是日本领土。面对网友爆料,徐晓冬予以否认。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受