地震前网络盛传:雅安市委书记是贪官淫棍(图)


编者按:在四川雅安发生地震前的一个月的3月19日,有网名为“牧歌一剑”的网友于天涯论坛爆料如下:

雅安大贪官、大老虎徐孟加

雅安市委书记徐孟加在雅安市委书记位置上已干了7年,通过买官卖官、出售国有土地、工程承包、包庇下属干扰司法、夸大灾情骗取国家救灾款等大势敛财,贪污资金已达数亿元之巨。是雅安人民公认的大贪官,大老虎,被雅安人民戏称为徐三多。

钱多----徐孟加与其弟弟徐步加官商勾,结党营私,通过各种手段长期贪污腐败,大势敛财,数额达数亿之巨。

房多----徐孟加在雅安、攀枝花、宜宾、成都、常州、北京等地有23套房产多(住房18套、商铺5间)

女人多----徐孟加长期秘密养情人、包二奶,与其有染的女人不下30人。去年竟然将其情人的哥哥雅安市雨城区委办主任陈树海诱奸女性案摆平,并将陈树海升迁。

 

徐孟加
有网友称:谁能查一下徐孟加书记的手表是哪个型号的,值多少钱?

最近徐孟加通过其弟弟徐步加的公司低价(40万/亩)拿到了雅安市名山县“名山世纪城”商住楼使用权(同期周边地价为80万--100万/亩),只此一项,就赚得资金上亿元。

来源:天涯论坛

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受