传川普暂无意组建第三党(图)

2021-01-25 11:53 作者: 肖然

手机版 正体 14个留言 打印 特大

2021年1月12日,川普总统登上空军一号,准备去德克萨斯州视察边境墙。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)
2021年1月12日,川普总统登上空军一号,准备去德克萨斯州视察边境墙。(图片来源:Mandel Ngan/AFP via Getty Images)

【看中国2021年1月25日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)据福克斯新闻(Fox News)报导,美国前总统川普已放弃建立第三党的计划,目前会将集中精力帮助共和党在2022年中期选举中重新夺回众参两院。

自卸任以后,人们多多少少对川普的计划有一些猜测。

川普2020年竞选团队高级顾问米勒(Jason Miller)1月24日说,川普“已明确表示,他的目标是在2022年为共和党赢回众议院和参议院。”米勒强调,目前川普还没有计划其他事情。 

《纽约时报》记者哈伯曼(Maggie Haberman)在推特上说,川普已被劝说放弃组建第三党的想法,“他正在向人们表明,他没有在追求这一想法,每个了解他想法的人都知道。” 

川普在离任前一天发表的告别演说中说,即使他的任期结束,他的运动也将继续进行。

国会参议院将于2月8日一周开始审判川普的弹劾案,一旦弹劾成立,川普将不能参加未来的总统竞选。 

1月21日,前国务卿蓬佩奥发布了卸任后第一则推文,是一组神秘数字“1384”,如果往后数,1384天后是2024年11月5号,这一天是下一次总统大选的选举日。因此很多网友纷纷猜测蓬佩奥是在酝酿下次总统大选。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受