天钧政经:大选真相 川普对抗共产主义幽灵(视频)

2020-11-29 05:00 作者: 天钧政经

手机版 正体 2个留言 打印 特大

【看中国2020年11月29日讯】前苏联解体后世界有两大阵营,民主国家阵营和共产主义阵营。事实上,从古至今一正一邪,势不两立。

这两大阵营各有代表,举例来说,美国代表正义,表现为自由、法治、人权、民主、人民对神的信仰和重视道德修养等。中共代表邪恶,表现为极权、谎言、倡导无神论、人民没有自由、国家民主和法治等。

人总要无可避免地在正邪之间做出选择,同时正邪之对决也此消彼长。选择正义的政府、组织、个人也须不断与邪恶抗衡,否则邪恶力量会不断扩张,蚕食世界,最终会瓦解自由世界。例如,对中共之恶行,20年来海外独立敢言的媒体不断曝光:迫害信仰团体和维权律师,官商勾结,政府黑箱操作等等。

然而,在中国经济融入全球化的浪潮之后,世界两大阵营的这个界限却越来越模糊。

过去的四年中,所谓的主流媒体持续对美国总统川普造谣与抹黑,却对民主党总统候选人拜登的“硬盘门”丑闻和“选举舞弊”却选择性失明。共产主义的幽灵在今年的美国大选前突然发力,什么样的人才可以面对真相熟视无睹,却在颠倒黑白?中共中央宣传部......(文章全文请见下面链接,以及观看视频了解内容)

 

(在五彩缤纷的世界、信息爆炸的时代,真相就是先机和财富。成为《看中国》荣誉会员,就会最先看到“天钧政经”最全、更多、更精彩的评论分析文章。)

 

 

 

(文章与视频仅代表作者个人立场和观点)

责任编辑:辛荷 来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受