大选写腻了 干脆直接告诉你们结果吧(图)

2020-11-24 08:30 作者: 布楚维奇A

手机版 正体 33个留言 打印 特大

川普
11月14日,堪萨斯州支持川普集会(图片来源:看中国)

【看中国2020年11月24日讯】近段时间,美国大选写得太多了,也写腻了。写来写去,无非就是拜登宣布胜选,川普(特朗普)打死不认,双方你死我活,战斗愈演愈烈。场外,全球几十亿川粉川黑各执一词,口水漫金山,据说有科学家发现,近期海平面竟然上升了。

实际上,所有明白人都知道,大选只有一个选项,那就是川普必胜!明白人有哪些?一是心怀正义,手握证据,愈战愈勇,信心爆棚的川普团队,二是做贼心虚,瑟瑟发抖,顽抗到底,拼死一搏的拜登团队(包括背后的民主党大佬和所有主媒)。当然,还有那些富于逻辑分析并有独立思考能力的川粉,比如布楚维奇们,哈哈。

川普必胜有证据吗?没有或者说暂时没有。因为川普团队在上法庭之前,不可能傻乎乎地将证据一一公开于世。没有证据你还敢赌?敢。不是因为我有多高明,而是因为我有基本的逻辑推理能力以及我具备如何认知事物内在联系的基本常识。

一、所有主媒一边倒地挺拜登,而对川普方提出的质疑视而不见甚至封杀。这不正常,也就是人们常说的“事出反常必有妖”。以我几十年倒看新闻的习惯,我断定拜登方是骗子,是罪犯,头上的桂冠有多耀眼,他身上的罪恶就有多深重。虽然正不一定压邪,但如果碰到川普这样的有勇有谋而又早有准备的硬汉,那么结果就不难预测了,更何况川普还有一支精英得不能再精英的团队?

二、川普的发言人麦可纳尼回答主媒提问,川普会不会出席2021年1月20日新总统就职典礼?她是这样回答的:“会,因为这是他自己的典礼!”要知道,川普的发言人就是代表他本人,川普说会参加,就一定会参加。因为据我四年观察,川普在大事上从不含糊,更没有撒过谎。

三、苦斗时失踪一个星期的彭佩奥国务卿露面,突然发表信息量超大的公开讲话,他轻描淡写地说:“国务院会顺利过渡到第二任川普政府”。说完,没事人一样又赴七国访问去了。在外国(好象在以色列),他又说了这么一句:“全世界只有一个美国,美国只有一个总统,他就是川普!”

要知道,彭佩奥跟川普一样是个狠角色,说狠话,做狠事,且四年来件件兑现。他都这样说了,我们还有什么不放心的?还有,CIA出身的他失踪一个星期你以为他是在闲着?就没做点别的?

四、今天(北京时间22日),彭斯副统帅受大统领之命亲赴佐治亚州平叛!彭副总与彭佩奥是大统领的最重要的助手(没有之三),表面斯斯文文,但却外圆内方,意志如钢,说话滴水不漏,出手又狠又准,这是举世公认的。

五、北京时间20日,鲍威尔、朱利安尼等世界级的法律元老开了一个长达90分钟的新闻发布会,发布会上公布的令人震惊、令人难以入睡的八大项内容我就不重复了。但它引爆的能量,我相信足以摧毁一切牛鬼蛇神反动派(对不起,借用了这些脏话)。

这样分析,您满意吧。因此,如果你是川粉,就大可放心等好消息了。用长沙话说,你可以打扁脑壳睡觉了。

网友评论:

@迪士尼乐园:

川普2016年当选,左媒:第三次世界大战开始。事实:

布什时,美军中东阵亡超5000人

奥巴马时,阵亡超2500人

川普执政到现在,阵亡63人

以色列移都耶路撒冷,中东没一个国家动手

2019年即正式解决奥巴马8年搞不定的ISIS

开辟“让领导先走”的战争新模式

中东和平新历史进程开始……

@不瞌睡2号:

写的好,简单明了,就是我想说的,另外想补充一句,川普上台上,活儿干的漂亮,比那些只说不干的人强多了,真正做到了说到做到。前几任上抓破脑袋的事,川普上来三下五除二就解决了。

还有,中国从来没人这么多人关心过美国大选,这回就因为川普,弄的跟自己的事一样操心。民心,天意

所以,我们有理由相信,这家伙就是老天派下来的。

@认识你,真好:

这次美国选举民主党舞弊造假的手段,是骇人听闻的,是令人发指的,是大规模的舞弊造假,是在全世界人民面前舞弊造假,不调查清楚,在全世界人民这一关就过不去,这已经不是选举这是犯罪,是犯得重罪,直接取消白等的总统候选人资格,直接宣布川川赢得选举。

@不肖生

十多小时前宾州政府开选举听政会。多米尔选举机负责人和工程师临时缺席。加拿大总部关闭。佛州总部消失,二百多人的团队找不到能回答问题的人。

乔州再次翻转。州长:在没有检查查信封签名与选民身份核对之前,据绝确认选票。

大宪章给美国建立的两大重要政治遗产起了作用户。

一连两个星期六全国挺川。民兵,红脖子[产业和农业工人]和傲气男孩持武器但守法。川普支持者都是有理有节,始终持守着言论自由和行动秩序边界,如此高达百万的庞大的人群,竟然拥有强大的节制能力。拜登支持者上来就是打砸抢,完全是一群乌合之众。这样的不同之处,显明美国社会正义的一方肯定属于川普这一边。

美国不会垮。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:猫眼看人

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受