笑看拜登沐猴而冠 川普总统大网将收(图)

2020-11-11 12:53 作者: 吉时羽

手机版 正体 17个留言 打印 特大


笑看拜登沐猴而冠 川普总统大网将收(图片来源:ANGELA WEISS MANDEL NGAN/AFP/Getty Images)

【看中国2020年11月11日讯】2020年美国大选的精彩程度已经超过了大多数影视剧,既热闹惊险,又伏笔重重暗流涌动。

大选前民主党候选人拜登的儿子爆出硬盘门丑闻,硬盘里大量的证据显示拜登家族出卖美国利益换取个人巨额财产。可是一向是拿着放大镜去找总统候选人把柄的美国媒体集体噤声,对拜登的丑闻不报道,遮遮掩掩。没有一家媒体去想办法采访拜登或者他的儿子亨特,提出像媒体常对川普(特朗普)问的那样尖锐的问题,逼拜登父子回答。一家都没有。不仅主流媒体如此,推特、脸书、YouTube也是对相关信息删帖、限流,甚至封了川普总统竞选团队的账号。

而选举日过后,这一幕媒体大戏又开始上演了。众所周知,在选举日之夜,就在川普总统票数领先的时候,数个摇摆州突然停止计票,这是美国总统选举历史上第一次暂停数票。据在现场的工作人员说,停止数票的原因是没有选票可数了,计票站等待到凌晨四点左右,各地出现了同样的现象——运来十几万张邮寄选票,百分百投给拜登,其他候选人一票都没有!而且现场禁止共和党监督员近距离督看,却以超乎常理的极短时间就将这些选票计入系统,出现拜登票数神奇反超的怪事。不要说是选总统这么大的事了,就是选学生会主席,这么明目张胆的作弊谁能看得下去?

几天之内川普总统团队已收集到大量拜登选票作弊证据,并在已提交法院诉讼的情况下,主流媒体并没有去等法律程序走完,就众口一词的宣布拜登当选了总统,川普总统直播的记者会也被所有媒体统一中途掐断,全美50州的支持川普游行活动主流媒体完全不报道。同时推特等社交媒体又在上演封号删帖戏码,自大选日以来,川普总统被推特审查删帖了17次。我有朋友因转发了质疑拜登选票舞弊、支持川普的推文,而账号被封。还有朋友在Facebook参加的挺川团才三分钟就被删。美国媒体已经是某些势力的工具,早就没有什么言论自由、新闻自由、真相正义这回事了。

我读过的一篇文章这样说:一个国家的主流媒体都齐声歌颂一个领袖,是有大问题的。反过来,一个国家的所有主流媒体都齐声反对一个总统,但是在民间却是巨大的支持声,这也是有大问题的。

有左派污蔑川普是独裁者,这真是个荒谬的谎言。古往今来,哪里有连发声都找不到地方的独裁者?90%的媒体都是反川的,川普的好事不报道,抓到点把柄就反复说、夸大说,还恶意剪辑编造假新闻去中伤。逼得大国总统只能靠发推特来说话,可是就连推特也经常给川普及其团队删帖,你见过这样的独裁者吗?要说独裁,民主党的操控媒体、限制言论自由的行为倒是更有独裁者特质。

事实上美国宪法并没有赋予媒体宣布总统选举结果有效性。

2020美国总统选举规则流程如下:

2020年11月3日:投票日

2020年12月8日:各州解决争议,确定最终结果

2020年12月14日:各州选举人团投票

2020年12月23日:选举人票递交参议院议长和国家档案局局长

2021年1月3日:国家档案局局长将选举人票送交国会

2021年1月6日:国会清点选举人票,参议院议长(彭斯)主持并宣布结果

2021年1月20日:新总统就任典礼

更何况川普总统已经就拜登选举舞弊启动了法律程序,最起码一个月才能知道法院裁决结果。新总统宝座到底花落谁家,现在说结论为时尚早。媒体一厢情愿的宣布拜登获胜,只是他们打的一场心理战,完全不用理会。拜登充其量就是沐猴而冠,很快就会现出原形。好戏还在后面,败灯只是一时得意的小丑罢了。

全球都在嘲笑美国大选作弊,如果真让一个选票作假的卖国贼当总统,美国人民肯定忍不了这个耻辱,会揭竿而起的。美国人捍卫正义的最后一步不是最高法院,而是手里的枪。

一位前海军中将说得好:如果拜登当选,本次大选将会是美国最后一次民主选举。

川普是正义的最后一道屏障,如果失守,美国就将迎来暴政;而保住川普,就是保住美国的自由和强大,也是保住世界的和平状态。

川普总统是真正的爱国者,他的所作所为一心为了美国和美国人民。川普的儿子说,“父亲会战斗到死。”川普总统的确是我所知的最勇敢的人之一。我的一位朋友打了一个特别形象的比方:“没有一个国家元首比川普更勤奋和更拼了,好比一个泼妇拼命地在维护自已儿女的利益”。川普当然有他的缺点,但是这都不能掩盖他的成就。

有人说川普筹集到的竞选资金比拜登少很多。其实,川普如果想要弄到大量竞选资金太容易了,但是他不肯接受大企业捐款,他说如果我接受了这些钱,以后就会不得不接一些电话。他不想为了连任出卖美国人民的利益。

而拜登则相反,从大企业那里募捐了三倍于川普的钱,他们不做竞选集会,却用来搞选举舞弊,用来和川普打官司。这4年来,民主党人不择手段的以各种方式阻扰川普总统正常执政,对其抹黑攻击贬损,如今又在通过大选舞弊实施政变。

民主党通过吸毒合法、教育洗脑、媒体控制、放纵犯罪,去伤害美国的孩子,事实上民主党是美国的敌党,是爱国的反面,此次如若让民主党上台,美国将万劫不复。

我宁愿相信到现在还在挺拜登和民主党的人,都是被蒙在鼓里,对事情了解的不够多,或者思考的不够透。否则,那就成了道德沦丧的问题了。如果在充分了解信息的情况下还是支持民主党,那这人非蠢即坏,是为了点蝇头小利,就一点血性也没有了,半点儿尊严也不要了,灵魂都卖给魔鬼,道德都踩在脚下。如果连明晃晃的作弊也视而不见的话,真是连做人的底线也没了。

你支持拜登,就是在告诉你的孩子作弊可以当上总统,卖国可以求荣;在告诉你的孩子美国被世人耻笑不重要;在告诉你的孩子媒体想捂住你的嘴巴就由着他,你忍着好啦;在告诉你的孩子爸爸妈妈并不想为你未来生活在一个民主自由赞同普世价值的国家而努力;在告诉你的孩子厚黑学高于信仰,道德不该有底线。

好在正义一定会战胜邪恶,川普一定会赢,川普总统的王牌是支持他的七八千万真实选民,是正义和上帝的眷顾。拜登的王牌则是主流媒体替他掩人耳目,可惜他的选民有的在坟地里睡觉,有的在软件里隐藏,大多在印刷机里沉默不语。

仅仅赢还不够,川普总统还必须大赢,仅仅连任成功还不够,还必须借此机会把深层政府清洗一下。在拜登自行宣布获胜之后,胸有成竹的川普总统还去打高尔夫,回来还和路边拍照的新人合影交谈,十分轻松愉快。川普总统胜券在握,证据已十分充足,即将收网,一切尽在掌握,宵小魍魉蹦跶不了多久了。等待拜登的不是白宫,而是监狱。

2020年是妖魔鬼怪齐现形的一年,这是上天给个机会让美国民众看清楚谁是魔鬼,这样才知道如何捉鬼。一场轰轰烈烈的美国大革命正在不见血的展开。

好戏,还在后面。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:网络

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受