质疑舞弊 最年轻众议员:美国人都应挺身而出(图)


质疑舞弊 最年轻众议员:美国人都应挺身而出
2020年美国大选中,北卡共和党的考托恩击败民主党对手,当选北卡众议院,成为美国200年来最年轻众议员。他发文呼吁美国人挺身而出,为自由而战。(图片来源:Photo Courtesy of the Committee on Arrangements for the 2020 Republican National)

【看中国2020年11月7日讯】美国2020年总统大选开票迟迟没有最终结果,争议不断,选票舞弊情况频传。对此,美国200年来最年轻众议员、25岁的考托恩(Madison Cawthorn)日前在社交媒体发文,质疑这次大选有舞弊之处,他力挺川普(特朗普),并呼吁所有美国人挺身而出,为美国而战,为自由而战。

考托恩今年年仅25岁,在这次大选中,击败民主党候选人,当选北卡罗莱纳州众议员,称为成为美国200年来最年轻的众议员。

11月6日,考托恩在脸书发文指出,“每一位美国人都应该挺身站出来,要求公平和自由的选举,这个国家不该有选举舞弊的空间。(请你们)和我站在一起,和我们的总统站在一起,为自由挺身”。

考托恩向美国大众呼吁,“选举必须由人民决定,我向北卡罗莱纳州的各位保证,我会努力确保为我们的总统公正准确地计算票数,这是我们的战斗,为美国未来的战斗仍在继续!在接下来一周,我们的小组将聚会祈祷,诚恳传递我们的声音,完成上帝的旨意,我谦卑地请求您也这么做,召集您的家人、亲人和最亲近的人,为这个国家和我们的总统祈祷”。

美国总统大选现正紧张进行计票。而在国会议员的部份,传出一励志消息。因为车祸导致下半身瘫痪的北卡罗莱纳州共和党籍众议员候选人考托恩(Madison Cawthorn),击败民主党对手莫・戴维斯(Moe Davis)成功胜选。刚满25岁的他,成为美国200年来最年轻的众议员。

根据美国《CNN》报导,考托恩今年8月才刚满25岁。2014年他不幸遭遇一场车祸,导致下半身瘫痪。不过他并没有因此消沉下去。

考托恩之前是一家房地产投资公司老板,也是一位励志演讲者,在这次竞选中,他击败民主党对手莫・戴维斯(Moe Davis),当选北卡罗莱纳州众议员。成为美国自19世纪以来最年轻的国会议员。

当选后,考托恩表示自己打从心里感谢选民,他还表示,自己已迫不及待要为民众服务。

责任编辑:江海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受