川普会大胜 袁弓夷黎智英预测大选结果(图)

2020-11-03 20:23 作者: 李怀橘

手机版 正体 8个留言 打印 特大


对于即将揭晓的美国总统大选结果,港人普遍希望川普胜选,实业家袁弓夷更是看好选情,“共和党会连中三元,总统赢、参议院赢、众议院赢”。(图片来源:Getty Images)

【看中国2020年11月3日讯】(看中国记者李怀橘报导)一场反送中运动令香港人越来越亲美。川普政府支持香港的民主运动,并谴责中国当局破坏《中英联合声明》及对港人的承诺,这让港人看到希望,知道中共强权不可为所欲为,美国是制衡中共的最强大力量。有港人形容川普为美国队长,希望他打败邪恶力量,带领世界走出共产主义阴霾。

对于即将揭晓的美国总统大选结果,港人普遍希望川普胜选,身在美国为香港游说的实业家袁弓夷更是看好选情,他认为从川普造势大会上民众的热情程度可见,川普会取得压倒性胜利,他更认为共和党也会随着川普的大胜而一举夺得参众两院,“共和党会连中三元,总统赢、参议院赢、众议院赢”。

壹传媒创始人黎智英也认为川普有机会取得压倒性的胜利。黎还赞扬川普兑现承诺,他说,多数政治家说完就算了,不会认真兑现;但川普2016年时的竞选承诺,他都有做到,这些美国人心知肚明。此外,川普对中国发起贸易战,保障美国企业利益,为美国人民提供就业机会;在石油开采方面,川普取消管制规条,令美国页岩油企业发展蓬勃;他更减税吸引海外企业迁回美国。

黎智英续指,川普还促进了中东地区的和平;在任内委任了三百余名联邦法官和三名最高法院法官,一改美国左倾思潮,将传统的美国价值回归至司法界;此外,川普亦在墨西哥边境建围墙,杜绝贩毒集团和非法移民涌入美国。

黎智英也承认,疫情重挫美国经济,担心对经济和就业的影响将维持一段时间。对于民调普遍认为拜登将胜出,黎则认为信不过,指无论其他人多讨厌川普,至少他可以做实事。

另一为时事评论人桑普也认为美国总统选举的民调不可信。他表示,四年前这些民调就表示希拉里会胜出,今年还是故伎重演,某些民调未能统计不表态的选民,而川普选民都是shy Trump voters,如果他们没有被统计在民调中,则无法反映出真实结果。

桑普又引述近期的拉斯穆森民调,指川普将以48%赢拜登47%,而网站statespoll.com则以选举人票推算,最后川普会赢得312张选举人票,远远超过拜登的216张。他表示自己对川普选情非常乐观,川普不是小胜,可能会大胜。

美银前高级副总裁吴明德认为川普连任的机会高达99%。吴明德说,美国主流传媒无法真实反映美国民意,他曾亲自问过住在美国东西两岸的朋友,朋友亲自证实支持川普的旗海和声势都比拜登高出好多,同时川普马不停蹄地去各州拉票,表现上比拜登更积极,更有优势。

吴指自己观察选举三十载,认为拜登气势薄弱,无法胜出;他质疑美国左翼媒体不断地为拜登胜虚张声势,令民调准确度广受质疑。

前《头条新闻》主持曾志豪也预测川普会胜出。他认为川普赢,亦是给机会香港,因此希望川普今次可以如2016年一样奇迹般获胜。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受