川普调整竞选活动安排 副总统辩论照常(图)

2020-10-03 04:58 作者: 肖然

手机版 正体 4个留言 打印 特大

美国副总统彭斯
美国副总统彭斯(图片来源:Drew Angerer/Getty Images)

【看中国2020年10月3日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)在美国总统川普(特朗普)星期五武汉肺炎(又称新冠肺炎,COVID-19)病毒测试呈阳性之后,总统辩论委员会的一位官员已证实,副总统彭斯(Mike Pence)和民主党副总统候选人、加州参议员贺锦丽(Kamala Harris)之间的副总统大选辩论将如期进行。

据美联社报导,该名官员说,10月7日(下周三)晚在犹他州盐湖城的辩论预计不会有任何变化。

彭斯和贺锦丽10月2日都进行了病毒检测,结果均为阴性。

彭斯的医生说,副总统不被视为任何染疫者的亲密接触者,也不需要隔离。“副总统彭斯身体健康,可以自由开展正常活动,”舒纳(Jesse Schonau)医生在一份声明中说。

另据福克斯新闻报导,犹他大学发言人伍德(Shawn Wood)表示,除了彭斯、贺锦丽和主持人苏珊.佩奇(《今日美国》华盛顿社长)以外,辩论厅的每个人都要戴口罩。

当被问及是否需要对候选人进行现场病毒测试时,伍德回答:“我们要求每个人在进入大楼、辩论厅或安全边界前都必须测试,而且结果是阴性。”

另外,共和党全国委员会主席罗娜.麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)以及参议员迈克.李(Mike Lee)也对该病毒呈阳性反应。

而众议院议长佩洛西、国务卿蓬佩奥、财长姆钦、商务部长罗斯,以及白宫高级顾问库什纳的病毒检测均为阴性。

民主党总统候选人拜登的病毒检测也为阴性。

川普将临时调整竞选活动安排

白宫10月2日宣布,川普总统取消当晚佛州的竞选活动。川普竞选总部仍保持开放,竞选经理斯蒂芬(Bill Stepien)周五发通知给工作人员:“任何接触过测试呈阳性人的竞选人员应立即开始自我隔离。”

斯蒂芬周五在声明中说,“之前宣布所有总统参与的竞选活动都正在移至网上,或暂时推迟。之前宣布涉及第一家庭的活动也被暂时推迟。”

他表示,其它竞选活动视情况而定,未来几天将发布相关公告。

而拜登周五继续前往密歇根州参加竞选活动。

周五上午,白宫办公厅主任梅多斯(Mark Meadows)举行记者会时,透露一早跟川普总统多次交谈,他只有轻微症状,但精神依旧振奋,精力充沛。并透露川普像往常一样交代他办好五、六件事,还关心美国的经济状况和国会纾困方案的进展。

参议院多数党主席麦康奈尔今天发推说,“他(指川普)的精神状态很好,我们谈到了政务-特别是参议员们对巴雷特法官的资历很满意。确认程序正稳步往前进展。”

 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受