快讯!彭斯:美国中共病毒疫情或在5月底前结束(图)



美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)(图片来源:KAMIL KRZACZYNSKI/Getty Images)

【看中国2020年4月25日讯】(看中国记者忆文编译/综合报导)美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)周五(4月24日)表示,他认为美国的中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疫情可能会在5月25日美国阵亡将士纪念日假期之前结束。

彭斯周五(4月24日)在脱口秀主持人杰拉尔多·里维拉(Geraldo Rivera)的广播节目中说:“我确信,如果我们所有人继续执行从联邦和州官员那里(得到的)广泛地进行这种社会隔离和其他指导,我们将使这种冠状病毒成为过去。”

“我相信到6月初,我们的国家将在很大程度上摆脱这一流行病的困扰,”他说。

彭斯补充道:“老实说,如果您看一下当今的趋势,我认为在阵亡将士纪念日周末之前,我们将使这种中共病毒的流行成为过去。”

彭斯在白宫冠状病毒工作队简报会上说,纽约大都会区、新泽西州、康涅狄格州、底特律和新奥尔良似乎都已超过峰值。

“我们的工作组认为,如果我们在未来的日子里继续进行这些缓解措施,如果各州执行其政策,我们确实相信,到夏初,我们将处于一个更好的状态,作为一个国家,这种冠状病毒的流行将(被抛)在我们身后,”他告诉记者。

美国是全球疫情重灾区,目前有86.9万例冠状病毒病例,总数仍在增加。根据约翰·霍普金斯大学(Johns Hopkins University)汇编的数据,周四(4月23日)报告了29,000多起新病例。

自二月份以来,已有约五万美国人被中共病毒夺走了生命。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受