邢仁涛:如何应对江派的崩溃论(图)

2015-05-08 21:20 作者: 邢仁涛

手机版 正体 65个留言 打印 特大


习近平已经逐步大权在握。(网络图片)

【看中国2015年05月08日讯】中国政局变化太快了,大家真的不能再用老眼光看了。

从历史的高度看这几年,我们会发现,目前考虑的问题早已不是共产党垮台不垮台的问题,而是如何让中国避开大崩溃的局面、而且还要考虑如何精心铺垫使中华民族稳步的走上重新复兴阶段。而这一阶段也快看到希望了。

江泽民祸国殃民二十年,导致中共垮台,从而给中国带来社会、经济大崩溃,这也不是什么耸人听闻;一个政党塌方式的贪腐、用中共名义进行的大规模活摘器官赚钱,人民给予的回覆必然是朝代终结。而2012年起,江派的疯狂反扑的后果原本就是让红朝四分五裂后的彻底崩溃。这也是历史上朝代更替的规律。

从2012年,大家也都看到,最希望中国乱的恰恰是江派:失去了核心权力、在等待被清算的江派人马,是最希望中国乱,越乱越好。这几年制造了一次次祸乱的就是江派的,原因我们之前也都分析过了,就是为了避免被全面清算。

只有让中国乱,江派他们才可能在混乱中夺回权利。只有让中国乱、实在不行让中国政府垮台,江派贪污外逃的钱才不会被追查回来。只有让中国乱,让中国政府垮台,在社会的大混乱中,江派犯下的大规模活摘器官罪恶才有可能逃脱审判。

这就是江泽民犯罪集团的目的。回头看看这几年来,它们也是这么干的,政治层面、社会层面、经济层面,各个层面的疯狂搅局,惊心动魄。有江派毛左说美国希望中国乱,那才是胡扯,美国大财团的钱已套在中国这了,他们才不敢让中国乱呢。

而中共的前党魁江泽民们才是在千方百计的让中共垮台、中国乱。在中共注定灭亡之际,现在的关注点是如何藉助清算江泽民系列罪恶来顺势摆脱出大崩溃的局面;而且不但要稳步走过这一阶段,还要带领中华民族在洗刷罪恶和耻辱后走上大复兴,清算罪恶是需要稳定,中华民族的复兴更需要稳定,而让汉语在全世界流行也是未来需要。这或许是想有所作为的执政者的分阶段任务和真正历史使命吧。

这其实更是体制内所有良知尚存的人士的共同自救的需要,也是正义对邪恶的围剿;如果有的人迷失了走不过来,自然有其他人领导着完成;机遇也难得,清醒的政治家明白:可以开创新天地的历史机遇已经到来。时势造英雄,担子越重,成就越大。

江泽民腐败治国带来江派的富甲天下,搞第二次文革镇压信仰“真、善、忍”的法轮功、大规模活摘民众器官,成了江派最大的负资产,却也成了政治对手的最大的政治资源,任何一个有远见的政治家都知道如何利用这些资源,并在清算这些罪恶的过程中建立起治国的新的理念、新的未来。

过去很多人喊中共崩溃,那或许是真心喊。但这段时间又有几个亲共(江)人士却开始喊中共崩溃论,其实现在才喊是不是喊的太晚、太别有用心了呢?因为现在已经快走入新一阶段了。

江泽民领着中共作恶多端,恶果必然是红朝的大崩溃。只是在大崩溃就要开始的时候,好像有上天之手重新洗了一下中国的牌,牌还是那些牌,但顺序变了,结果就从政治争斗导致的全面大崩溃变成了:在你死我活的争斗中,以抓捕江派人马、清算江派活摘罪恶为基石,凝聚人心、树立权威,带领中国平稳的走向新未来、新复兴。

这个局几年前就安排好了。而江泽民的坟墓却是它们自己挖的;当江的接班人陈良宇被抓后,为了打压胡锦涛,江、曾只能从中立人士中找一个儿皇帝的人来暂时顶替胡锦涛的人选。这个儿皇帝必须老实、必须没有自己的很浓厚的派系,这样容易得到胡锦涛的同意,并且在未来随时能被江泽民的人马给换掉。老实憨厚的习近平就这样被推上了皇位,但只是一个备胎,是给江派新太子薄熙来做铺垫而已。

但2012王立军的叛逃,所有的牌都重洗了。被压制的江派不得不提前开始一次次的另类政变,文攻武斗,制造各种藉口、混乱来政变夺权。2012年以来发生了多少事呀!

但是老实可不等于无能,康熙也是从儿皇帝当起来的。谁也想不到,在江、曾大肆祸乱朝纲,妄图以搞乱中国为代价的关键时刻,老实而憨厚,没有自己浓厚派系,这些被江、曾看中的儿皇帝的特点反而可以让中国其它各派势力比较放心。

在面对江、曾的刀砍、劫机等一系列沉船的恐怖活动时,也让中国各派放手支持、使不甘心当儿皇帝的当今执政者们一步步大权在握,在清算江派的过程中树立权威。

现在的中共早就只是一张皮、一个统治旗号和手段,未来叫什么名称还不都那样,就是为了保权保命而已,谁还信共产主义呢?!现在全中国的饭局上几乎是人人都在骂共产党。《南方日报》和人民出版社前社长曾彦修先生自费出版了《天堂的神话是怎样破灭的》(现被改名为《天堂往事略》),这书的题目其实已经说白了:共产党鼓吹的人间天堂的神话是怎么破灭的!江泽民搞的大规模活摘器 官的罪恶已经让中共绝对无法摆脱灭亡的局面,现在只是体制内的人的自救,更是中华民族摆脱罪恶和大崩溃的自救。这些就不再重复了,大家可以看看之前的分析。

只是目前还在捣乱的江派喽啰们有没有想过:为一己之私要拉中华民族垫背的做法是否对得起自己的祖宗?放下屠刀,回头是岸吧。活摘器官的真相在中国已被官方半遮半掩的揭开了盖子,盖子一旦掀开就不可能再盖回去了,下一步是什么很明显了。中国找到了避免大崩溃的着落点,也找到了重新建立法制和民族大复兴的基石,虽然代价极其巨大和惨痛,未来的阵痛也依然还有,但总比大崩溃要好的多,清除了动乱源头的江派之后,法制下的中国怎么会乱呢。

江派这些秦桧们为一己之私要拉中华民族垫背的做法实在可恨,已是中华民族心腹大患;用严明的法律惩治搞政变的江泽民们,以此来恢复法律的公正并建立法制社会就成为必须的。

来源:看中国来稿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受