邢仁涛:逮捕周永康后习近平将加速清理江派(图)

2014-12-07 04:58 作者: 邢仁涛

手机版 正体 64个留言 打印 特大


逮捕周永康后习近平将加速清理江派(大纪元合成图)

【看中国2014年12月07日讯】周永康被逮捕代表习近平肃清江派已经进入新阶段,铁腕肃清江派的过程已为习近平建立了牢固的权威,由此国内局势也已大变。未来从政治、军事、经济、文化、外交等领域的铁腕肃清江派人马将会更快也更无阻力。

政治上,从周永康到数十名江派省部级高官相继伏法,而这次江派搞的香港事件最终却被反弹打了张德江,使张德江们在政治斗争中失去权利,至此江派常委张高丽、张德江已陆续被重创。

军事上,随着徐才厚被抓以及未来的郭伯雄们的被圈,肃清军队里江派势力是更加铁腕和血腥,多少将军已经被抓、被自杀我们就不具体谈了。

在经济领域,江派的大企业不是高层被抓,就是被用反垄断处罚教育争取中。而曾经靠给江派互换利益的跨国大企业以及驻华代表就是江派人马的这些企业也陆续被习李新政府用反垄断高额罚款来惩罚和用反腐逮捕法办着。

在文化宣传,调查和打击更是不遗余力,多少红人被抓。至此刘云山在习近平召开的文艺座谈会上唯唯诺诺的表现也已表明再被收权,而江派的文艺界爪牙不被邀请参与这次文艺座谈会,也是进一步昭告世人,江派将被会从各个领域彻底清理。

笔杆子怎么能斗得过枪杆子呢?这也会在未来进一步证明那个中专生毕业的笔杆子刘云山是斗不过大学毕业就当国防部长秘书的枪杆子习近平的。

而中纪委的到驻外单位的巡视也再次证明政治高层内部已经处理差不多了,可以动外交了,因为外交往往是最后处理比较稳妥,于是很多年没有召开过的中央外事工作会议也就在11月底召开。未来外交领域的人事和工作方向调整已是必然。

至此江派在各个领域已是彻底被重创,习近平在铁腕处理的过程中已经大权在握。

所以当前几天江泽民旧闻突然出现在反江的财新网时,就推算出习近平要出手了。因为老朽的江泽民根本就是待死之囚,只具有象征意义,在江派中的作用甚至不如那个被审问中的曾庆红。这时候抬出江卖国贼的旧闻不过是要抬着老虎去砍虎爪而已。

今天周永康被逮捕,可以推断周永康这个政变的罪人已无多少利用价值,可以推到前台,以便为下一步肃清更大的老老虎曾庆红们做铺垫和准备。

所以未来真正的看点不是周永康审判,而是江派更多人马的被铁腕肃清。预计曾庆红、江泽民快被押上台面了。

毕竟江派搞的活摘器官的罪恶实在太大,不彻底清理清算他们,那整个中国政府和中华民族就要去面对全人类的审判了。

所以预计未来,从重从快的铁腕肃清江派已是必然,国内外参与这个镇压和活摘罪恶的人再不弥补和重新站队也就只能被清算掉了。江泽民、曾庆红、廖锡龙们的下场已经可以看到了。当然过程中会有起伏,但结果已定:

将从活摘器官的血腥罪恶中解脱出来的中华民族也即将进入崭新的未来。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国专栏

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受