邢仁涛:讨论江泽民才是正题 谁干的谁承担(图)

2014-08-11 21:35 作者: 邢仁涛

手机版 正体 12个留言 打印 特大

北戴河

【看中国2014年08月11日讯】现在谈内控江泽民其实已经没什么新奇,最后的垂死挣扎反而加速了其死亡,目前尽快处理江泽民才是正题。

长期以来,江泽民血债派一直都用“如果公开活摘器官等就会导致政权崩溃”等说法来要挟当权者和他们一起捆绑陪死。可是我们站在更高角度看的话,就会看的很清晰:

大量出卖国土的是江泽民,巨额贪污的是江泽民家族们,编造自焚伪案、耗尽国库来大搞文革镇压法轮功、并以此打击政治对手的还是江泽民们,活摘几十万器官的更是江泽民、曾庆红们干的。

这些罪恶既不是我们这些老百姓干的,也不是习近平、李克强们干的。

谁干的谁来承担就好了!

怕曝光的是干坏事的人,所以江派才有各种说辞来掩盖和迷惑大家,妄图让整个中华民族来陪葬。

如今卖国贼江泽民干的这些事情在国内国外早已传遍了,那再不处理江泽民们才会越来越被动。

可以毫不夸张的说,天灾人祸下,再不尽快处理江泽民的罪恶,那就不是共产党的崩溃了,而是整个政府的大大小小官员一起去陪葬了。

这或许才是当今中国当权者在北戴河讨论的正题吧。

当然站在战略角度可以说抛弃江泽民早已是既定计划,没什么新意;其实大家就是不太敢往这一点上想,最终的内控并抛弃江泽民早就露出来很多迹象,已在给各级官员打预防针和铺垫了。

当然历史上共产党为了保住自己的权利,经常抛弃它的党书记来换取自己的残喘,这已是习惯动作,也没什么大惊小怪的。

最关键还是看是否有足够的决心来切割,态度明确并坚决,那下面就一定会迅速出现墙倒众人推的局面,毕竟江泽民比四人帮还让中国人讨厌,2011年江死亡的假消息传出后,民间的鞭炮放的可比过年还热闹。

失民心者失天下,得民心者得天下;这个道理大家都知道,可就是没几个人真懂:人民就是江山,江山就是人民。

至于还有人说反腐会到周永康为止,那是政治上太幼稚了;抛出徐才厚、周永康不过是为了进一步处理江泽民、曾庆红做铺垫而已。

今天看来,抛出周永康同时也是起到了分清哪些还是顽固的江派人马的作用,毕竟大多数所谓江派不过是为权、钱而跟风,并非真的死党,所以那几个没有及时在这次事件表态的省市的第一把手需要摸一摸脑袋了,现在的实弹军演是在干什么?

还是那句话,出来混的早晚要还的。江泽民这个汉奸既然敢出卖中国国土、敢活摘盗卖中国人的器官,那就去承担这一切恶果报应吧。

谁干的谁还!这活摘罪恶也不是习近平、李克强或者其他任何人能承担得起的。我们中华民族绝对不能承担也更承担不起这个天大的罪恶。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国专栏

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受