黎明、张曼玉秘恋?(图)


 

黎明
网络图片
金马帝后黎明、张曼玉近来传秘恋,成为华人区的热门话题,不过当事人都未出面证实,而昨大陆南都娱乐周刊微博则报导黎明经纪人陈善之斥绯闻并非事实,如此荒谬的新闻他们不想回应。
黎明与张曼玉曾经合演「甜蜜蜜」与「一见钟情」,两片中都有感情对手戏,只是除在首度合作时有传出花边外,多年来在各自感情生活中几乎未曾发生交集,这次被传交往,令外界大感意外,引发热烈讨论。虽然香港媒体指黎明想借讨论音乐合作为由,约会近期表明想出唱片的张曼玉,不过南都娱乐周刊微博报导,陈善之表示除最近一次公开活动中黎明与张曼玉有碰面,活动结束后未再联络,所有关于绯闻的新闻都不是事实。
 
在黎明与乐基儿婚变后,感情动向更成外界焦点,在张曼玉前,他也曾被传和昔日绯闻对象徐子珊重燃爱火,徐子珊已否认。

 

来源:联合报

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受