魏京生:中共在熬最后的日子 九评退党代表民气(图)


 魏京生
海外著名民运人士魏京生

《九评》发表四周年之时,11月21日,海外著名民运人士魏京生先生接受了大纪元的专访。魏京生说,《九评》代表了很多中国人的想法,《九评》和退党代表了老百姓的一种民气,一种方向。魏京生认为,《九评》、退党对很多人很有教育意义,促使一大批人放弃对共产党的幻想。

魏京生说,那些有钱人,包括一些并不是共产党官僚的人,想方设法把资产和家人转往国外,他们的取向正说明了中共这艘船要沉,这是一个非常重要的信号。大家心里都很清楚,共产党在熬最后的日子。

中共迫害法轮功 世人看清中共本质

魏京生说,像法轮功这些普通的信徒,都是挺温和的人,并不太关心政治,而且过去一再对共产党表明,我们也不反对你,我们也不搞政治。可是,对这么温和的一个群众团体,共产党却采取非常残暴的方法来对待,这本身就让很多人看清了共产党的本质,促使很多人开始放弃对共产党的幻想。

魏京生认为,《九评》是个标志,对很多人很有教育意义。促使更多的人,一大批的人开始放弃对共产党的幻想。这点是《九评》和退党的一个非常重要的历史意义。

九评退党代表老百姓的民气和方向

魏京生说,《九评》和退党大潮代表了很多中国人的想法,《九评》和退党代表了老百姓的一种民气和方向。

魏京生指出,越来越多的老百姓已经摆脱了对中共的恐惧。他说,"现在老百姓被共产党逼的越来越觉得没有出路了,一定要造反了,而且胆子是越来越大,把人逼到无路可走,胆子自然就大起来了,没有什么可损失的。大多数中国老百姓对共产党越来越不耐烦了。

共产党在熬最后的日子

魏京生说,老百姓这种愤怒、无可奈何,当权者并不是看不见。他们看得很清楚,当然他们坚决不愿意放弃手中的利益,不愿放弃他们的权力。在这个不可调和的矛盾面前,很多人也不是傻瓜,都会想到这个政权迟早有一天要崩溃,现在只不过是苟延残喘,就像一艘就要沉的船。

他说,那些有钱人,包括一些并不是共产党官僚的人,也想方设法往外转移,把老婆、孩子放到安全地带。他们的取向正说明了这艘船要沉,这是一个非常重要的信号。大家心里都很清楚,共产党在熬最后的日子。


(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:DJY

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受