豪門染疫 謝玲玲被爆「病情急轉嚴重」(圖)


64歲的資深藝人謝玲玲上月驚傳染疫,當時並無明顯症狀,未料今日被爆病情急轉嚴重,情況令人堪憂。
64歲的資深藝人謝玲玲上月驚傳染疫,當時並無明顯症狀,未料今日被爆病情急轉嚴重,情況令人堪憂。(圖片來源:自由時報/王文麟攝)

資深女星謝玲玲童星時期在電影《婉君表妹》飾演童年婉君,8歲時的她就有「天才童星」封號,上月政商名流所組成的「跳舞群組」傳出染疫情況,她也遭爆料確診感染武漢肺炎,沒想到事隔11天,竟傳出病情急轉嚴重,情況令人堪憂。

女星謝玲玲在台灣出生,1980年嫁香港富豪林建岳為妻,婚後談出演藝圈,並育有2子3女,男方緋聞不斷,外傳曾與王祖賢鬧出緋聞,兩人於1995年離婚,結束15年婚姻。上月她被爆料確診武漢肺炎,

現年64歲的資深藝人謝玲玲上月對外發布聲明,坦承18日跳舞群組的友人中傳出確診消息,她隨即進行檢測,結果為陰性;由於香港疫情前天轉趨嚴重,她再進行第二次檢測,22日得知確診。

謝玲玲澄清表示,自己並沒有參與跳舞群組任何活動,之所以自行檢測,完全是考量家人及大眾健康著想。

得知確診後謝玲玲就在醫院治療,當時她尚未出現任何的症狀,並承諾若病情有進一步消息,會向外界報告,沒想到事隔11天,竟傳出病情變得嚴重,情況令人堪憂。據港媒《香港01》指出,一名住在香港九龍塘律倫街的64歲女患者,目前情況嚴重,傳出該病患疑似就是謝玲玲,但當事人並未證實該消息。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.