YouTube已經被中共赤化?(圖)


youtube 油管
Youtube/油管(圖片來源:mohamed Hassan/Pixabay/CC0)

【看中國2020年12月4日訊】不知道什麼時候YouTube上親共的頻道就越來越多,什麼厲害了我的國、天朝自千年。反送中運動之後更踴現了一批粵語的親共頻道,什麼華記正能量、黑超哥、大衛sir、veronbenny,還搞什麼KOL100大聯盟。彷彿他們都是有組織地洗香港以至全球華人的腦。

帳號又忘了

一億黨員

每天上班刷學習強國開屁會各種精神傳達

在花個十分鐘上去各個youtube fb推特點讚留言

就是怕他們吃飽了沒事幹某種層面也可以算是預防造反的措施

共產黨的高幹最懂除了做實事的基層

大部分機關和國營事業單位的匪干整天都很閑吃飽飽沒事幹

fatdragon

隨著老共的外宣經費增加,這些社交媒體絕大部分都得更加赤化的。

Chopinscherzo

直接點not interested或者don't recommend this channel

指路明燈回覆Chopinscherzo

>>直接點not interested或者don't recommend this channel...

點not interested或者don't recommend this channel是不會令該YouTube頻道下架或者被黃標的,只有大規模的舉報才會。這批親共頻道的粉絲有上數十萬,看來我們蔥友要徵召數十萬大軍去舉報這些YouTube頻道,如果能與連登網友合作舉報則更好。

中文網路乾淨的地方將越來越少

海南雞飯

明顯看得出自從區選大敗之後,中共下了很多本錢去捧所謂的藍絲KOL。他們的冒起速度是極不正常的,怎麼可能短短的三幾個月觀看和訂閱人數就幾萬幾萬地上升呢?顯然就是花錢買like買訂閱人數的結果。

當然YouTube也有功勞,不斷黃標打壓黃營卻容許中共喉舌大外宣不斷發放假消息。

fx500

這就是俺說的,推倒牆未必有直接效用,除非自個兒擁有獨立思考能力,否則牆外一堆堆外宣,與牆內無異

指路明燈回覆fx500

>>這就是俺說的,推倒牆未必有直接效用,除非自個兒擁有獨立思考能力,否則牆外一堆堆外宣,與牆內無異...

所以我們不能讓這些外宣繼續污染國外乾淨的網路環境。

malsit88

共匪的鈔能力不可小覷

coolake

習包子早就說了佔領輿論高地,這是一場無聲的戰爭,你們港臺人士也得組織起來啊

雖遠必譴責_反支

想舉報Youtube是很難的,我不是說「要成功舉報到它下架」這個意思,我還只不過是說「想去舉報」的這個操作本身。Youtube很賤,它要求你非常具體地指出片裡面哪個時間點、並要求非常詳細的舉報理由。

而且我好像到現在都找不到,究竟我有什麼途徑去舉報一整個channel、而不是個別某個短片。

說實話吧,我很久以前還是有心情想去投訴舉報許多youtube的,但是已經不想再浪費自己時間精力了。我們辛苦10分鐘,鬧不過youtube外判的一個支那留學生客服0.3秒刪除你的舉報。

指路明燈

我當然不看這些垃圾沒營養的資訊,我是擔心移民海外的華人不停看著這些垃圾資訊被洗腦

刺客信條

除非中共被美國官方定義成恐怖組織,否則油管不能刪除中共大外宣。

但是我認同你油管被赤化的觀點,其實美國不僅油管,臉書、推特這些社交平臺,還有傳統媒體、教育、華爾街、矽谷……早就被中共滲透得千瘡百孔。燈塔倒塌,人類注定浩劫,哪天美國配合中共搞送中,我也不會覺得奇怪。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:品蔥

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.