清理左媒序幕 川普提名鷹派入職FCC(圖)


週三,12月2日,川普(特朗普)總統提名的聯邦通訊委員會(FCC)專員人選內森.西明頓(Nathan Simington)獲得了參議院專家組的批准,這使他距離負責監督大多數廣播公司、包括社交媒體的專屬機構的最高領導層只有一步之遙。西明頓以對社交媒體的抨擊而聞名,他的入職釋放了川普政府將著手清理在2020年美國總統大選中瘋狂進行言論審查的高科技巨頭流媒體以及左派媒體的強烈信號。
川普總統面對等同政變的大選欺詐決不退縮的態度也意味著此次關鍵位置的人事任命將是幫凶媒體的噩兆。圖爲2019年4月12日,美國總統川普(右)和聯邦通信委員會主席阿吉特.派(Ajit Pai,左)在白宮就5G網路部署發表講話。(圖片來源:NICHOLAS KAMM/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月3日讯】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)週三,12月2日,川普(特朗普)總統提名的聯邦通訊委員會(FCC)專員人選內森.西明頓(Nathan Simington)獲得了參議院專家組的批准,這使他距離負責監督大多數廣播公司、包括社交媒體的專屬機構的最高領導層只有一步之遙。西明頓以對社交媒體的抨擊而聞名,他的入職釋放了川普政府將著手清理在2020年美國總統大選中瘋狂進行言論審查的高科技巨頭流媒體以及左派媒體的強烈信號。

參議院商務委員會以14票對12票通過了小組審核,批准了今年9月由川普總統提名的西明頓作爲共和黨的聯邦通信委員會專員。西明頓的提名現在正在等待參議院最終批准的投票表決確認,在共和黨佔多數席位的參議院,通過問題不大。

FCC和現主席的重要作用

據《邊緣》報導,如果在參議院的全體投票中通過的話,西明頓將取代共和黨專員邁克.奧裡利(Mike O'Rielly)的席位,加上共和黨人的FCC主席阿吉特.派(Ajit Pai)和專員布倫丹.卡爾(Brendan Carr),該機構的5人委員會中保守派就以3-2佔大多數席位。這樣,川普政府就可以通過一些重大政策改革。

FCC是一個獨立的美國聯邦政府機構,由美國國會法令授權創立,並由國會領導,負責規定所有的非聯邦政府機構的無線電和電視廣播的頻譜使用以及美國國內州際通信(包括固定電話網、衛星通信和有線通信)等等。

FCC下設的媒體局負責發展、推薦並管理電子媒體的政策和執照。這些媒體包括美國本土的有線電視、無線電視、無線電廣播以及近年興起的網際網路社交平臺。

在打擊中國兩大電信巨頭華為和中興對美國國家安全構成威脅的鬥爭中,FCC發揮了關鍵作用。

FCC主席阿吉特.派於2017年由川普總統提名入職。阿吉特.派任職期間,美國電信政策發生了重大變化。其取消了歐巴馬政府領導的淨中立規則。同時,與共和黨委員布倫丹.卡爾一起,提倡在監管社交媒體平臺方面,FCC應發揮更大的積極作用。

阿吉特.派非常認同川普總統的執政理念。11月30日,任期未到本可留職的他宣布,計畫在1月20日(如果)喬.拜登就任時離開委員會。

西明頓入職將助力打掉社交媒體巨頭及左媒的保護傘

西明頓一直以來對高科技媒體巨頭的批評、譴責從未間斷,被認為是支持對《通信法》第230條做出重大修改的候選人。

230法規為高科技公司和社交媒體公司提供了廣汎的法律保護,包括保護社交媒體公司不被基於用戶發布到其網站上的信息起訴,並允許但不要求社交媒體公司審核內容等等。川普政府已多次表示希望廢除該條款。

11月29日,川普總統在11月3日的美國大選日後首次接受公開採訪時,指出擁有「強大的」話語權的主流(左派)媒體和科技巨頭在本次總統大選中的表現是肆無忌憚的「大規模的嚴重腐敗」,必須要廢除它們壓制言論自由的保護傘,230條款。

川普說:「我們在這個國家沒有新聞自由。」「我們受到媒體的壓制。它們壓制。」

「媒體和科技巨頭它們非常強大,它們也非常腐敗。」「應該刪除第230條法案,因為這是對它們的人為保護,而它們的所作所爲是大規模形式的腐敗、消聲和壓制不同聲音。」

8月,在專員發表反對改變第230條的言論後,川普總統突然取消了奧裡利的提名,轉而提名西明頓。

9月,《邊緣》首先報導說,國家電信和信息管理局(NTIA)的高級顧問西明頓在該機構的社交媒體監管議程中發揮了重要作用。川普總統在5月簽署有關社交媒體濫用權力的行政命令時,曾要求NTIA撰寫請願書以要求FCC重新解釋第230條。

現在看看總統大選中社交媒體等左媒封殺所有關於大選欺詐、操縱信息的猖獗表現,會驚訝的發現川普總統的遠見卓識,其對左媒的破壞力早有警覺並有所應對。如今,川普又提名了對社交媒體非常瞭解的鷹派專家入職FCC,這意味著對於左媒的清理已漸漸拉開序幕。

在總統大選鬥爭極爲緊張的時刻,依舊能夠一步步實施清除腐敗集團的布局工作,從側面也反映出了川普總統最終取勝的強大信心。

號外:對於FCC成員入職這樣比較重大的新聞事件來説,主流(左派)媒體報導絕跡。而且,有關內森.西明頓的照片,即使在Getty這樣的世界級圖庫中也一張都找不到。由此可以感受一下左派媒體新聞封鎖做到何種地步了。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.