【謝田時間】緊急禁令:禁止喬州以電腦更新為由 更換軟體清除原始選舉數據(視頻)

林.伍德深夜公布法官禁令:州長不可以改動、銷毀如何軟體和數據包括在Dominion投票機的數據資料

2020-12-02 22:11 作者: 李靜汝

手機版 简体 9個留言 列印 特大


謝田時間 (圖片來源:看中國)

【看中國2020年12月2日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)據悉,目前川普(特朗普)總統律師團隊正在多個州提交法律訴訟,喬治亞州就是其中之一。有報導指,美國喬治亞州最大縣富爾頓縣(Fulton County)被要求第三次重新計票,但選舉官員以投票機發生「崩潰」為由而拖延。29日週日深夜林伍德大律師 Lucian Lincoln Wood,在推特推文,發布了喬州區域聯邦法官Timothy C.Batten,Sr.的第三個緊急禁令。這個禁令都說了些什麼?對川普總統翻盤有什麼影響?看中國記者採訪了美國南卡來羅納大學艾肯商學院教授謝田博士。

喬州法官第三份緊急禁止令的背景

大律師林.伍德在推特29日深夜發貼,附檔為一個緊急的動議案。謝田首先解釋了這個緊急禁令的背景。「首先這個案件我們知道是在亞特蘭大的喬治亞北區聯邦法院起訴的。他的律師團隊起訴喬治亞州的州長和州務卿,還有幾個其他的官員。這個起訴我們也知道是一波三折,起訴涉及到選票、投票機Dominion系統,還有一些選舉欺詐舞弊的事情。

但是中間突然出現些意外事情,喬州州政府說,因為電腦系統要更新,所以要把全部數據給抹掉。抹掉以後,這樣等於很多證據就沒有了。所以林伍德他們律師團隊就向法官申請,這個法官的名字叫Timothy C.Batten,Sr.,是美國聯邦區域法院的法庭的法官,聯邦法官。他之前發了第一個禁止令,讓州政府他們不得私自銷毀,改變,或者去除任何跟選舉相關的數字。但後來他發出幾個小時以後,又發了一個命令,把這個給取消了,自己給推翻了。

現在我們知道原因,他認為涉及到一些州政府和郡政府的許可權問題。因為選舉的投票機實際上都是郡政府擁有的,他們那邊說郡政府的事情,州政府州長和州務卿管不了。但是這邊起訴方、檢方認為是可以管的,都是州政府的一部分,他可以把郡政府的首腦幾個人,一個叫David J.Worley,一個叫Rebecca N.Sullivan,Matthew Mashburn和Anh Le這幾個人加進去。加進去以後這個起訴範圍更大,這就都可以做了。我們現在看這個是11月29日晚上10點10分,快半夜了,緊急發行了第三個禁令。」

禁令要點一:禁止州政府改動銷毀或抹掉任何軟體數據

根據林.伍德發的英文文檔,謝田解釋說:「基本上原告律師團隊起訴這個州長和州務卿,還有三個人,這個是一個在喬治亞北區亞特蘭大的聯邦法庭提出來的。原告要求一些緊急的禁止令,就是剛才我說的一些前前後後,一來一往,最後現在看來最關鍵的是,現在法官Batten最後做出第三次禁令,說被告在12月2日直接可以提供具體的一些資料,來反駁他們的指控。

還有現在被告州長和州務卿,州政府不可以改動、銷毀或抹掉或者允許改變,或者徹底銷毀任何軟體和數據、任何在Dominion投票系統上的數據和資料,包括在Cobb,Gwinnett,and Cherokee這麼幾個郡。」

禁令要點二:提供州政府和Dominion投票系統公司之間購買合約

據林.伍德透露,喬州花費1億多美元購買D機器,喬州州長和州務卿倆人都拿了回扣。所以他們確實有千萬條理由掩蓋真相。謝田對此指出:「還有一點很重要,這個禁止令要求被告州政府必須馬上給原告提供一份州政府和Dominion投票系統公司之間他們原始的購買合約。

臨時禁止令馬上生效,一直到10天之內有效,或者他再發出另外一個禁止令來推翻這個。

現在看來第三個禁止令,原來禁止他們銷毀證據的禁止令仍然是有效的。所以很多人就在說,林.伍德也在說,他說我們當時是贏了,贏了後又輸了,然後又贏了,正就是體現在法官三次的禁止令上。這就是這篇法庭文件的涵義,給大家解釋一下。」

保留原始數據對川普翻盤起重要作用

謝田進一步表示,這個對川普的翻盤,確實有非常重要的作用。「我們知道,因為首先喬州州政府要求在這個時候,重新啟動,或者重新更新這個軟體,這就是非常荒唐的。在這麼關鍵你怎麼可以說,我現在把電腦資料全給洗掉了,你這不是銷毀,給人銷毀證據的把柄嗎,這個是非常荒唐的,至少這個法庭的命令讓他們沒法繼續這樣做。

我覺得林.伍德這個人也非常有意思,他的推特頭條上是這樣寫的,他說:光明會永遠戰勝黑暗,真理/真相會永遠戰勝謊言。他還引用了聖經裡面的約翰全書第三章21節的話。我們知道他肯定是一個很虔誠的基督徒了。」

謝田強調:「最關鍵的一點就是,這個臨時禁令,我們叫做temporary injunction,意思就是阻止被告做任何的有損於案件或者導致更多傷害的事情。這個非常有效,因為很可能這裡會查到很多或者投票機的系統,或者是州政府,或者他們授權給另外一個人,他事實上可以操縱和改動投票的結果。

我們也知道這個結果被改動,有可能是在另外國家的電腦上完成的,因為這個系統它涉及到四個國家,包括中國、伊朗、塞爾維亞和列支敦斯登的電腦網路。

所以我覺得關鍵的兩點,一個是購買合同的副本,還有他們試圖抹掉這些數據上,我想,仔細去觀察的話,可能會發現一些有用的證據,很有意思的東西。

這兩天在亞利桑那州的鳳凰城聽證會上,川普的律師朱利安尼和珍娜.埃利斯,他們在出庭作證的時候,指出了更多的細節。並且有一個計算機專家,就是用他的技術角度分析他的一些數據得出一些結論。所以喬治亞州只要這個數據資料可以保存,專家去分析,我覺得會發現更多非常有價值的東西。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.