【夏小強觀點】拜登涉多重重大犯罪案 美主媒為何不報?(視頻)

2020-11-23 18:34 作者: 李靜汝

手機版 简体 10個留言 列印 特大


夏小強觀點 (圖片來源:看中國)

【看中國2020年11月23日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)目前就在美國大選中民主黨大面積舞弊曝光後,美國的主流媒體不僅對此保持沉默,而且對之前網路曝出的拜登及其家族涉嫌多重重大犯罪案均視而不見,拒絕報導。為什麼美國主流媒體會集體噤聲?它們在掩蓋著什麼?選川普(特朗普)和選拜登有區別嗎?看中國記者就此採訪了旅居歐洲的專欄作家、事時評論員夏小強先生。

登家族犯罪事實和證據確鑿 美主流媒體掩蓋

夏小強指出,拜登家族犯罪的事實和證據確鑿,已經在網際網路上發酵。「川普團隊的律師朱利安尼也公開了大量的證據。在通常的情況下,不僅媒體會大肆報導,美國的聯邦司法部門也會介入展開調查。但是,反常的是,美國的所謂主流媒體不僅沒有報導,司法部門也一直在拖延和敷衍,沒有進行實質的調查。」

川普連任 深層政府賣國、貪腐罪惡面臨清算

夏小強分析了這其中的深層原因。「川普在2016年上任之後,就發出要清除華盛頓深層政府腐敗‘排干沼澤’的聲音。美國民主黨中的左派勢力,其中包括歐巴馬、希拉里夫婦、拜登、佩洛西等高層政客,聯手索羅斯等金融巨鱷等人,為賺錢和中共合作,出賣美國國家利益。川普如果順利連任,將會對中共展開更加強力的打擊,同時也會曝光和清算美國深層政府賣國和貪腐的罪惡。因此,美國深層左派推出拜登競選總統,在中共的協助操控下,不惜以毀掉美國憲政制度和立國之本為代價來自保,同時,使用他們掌控豢養近百年的主流媒體來製造假新聞,封殺真相,徹底撕下了全部的偽裝面具。」

夏小強進一步指出:「從根本上來講,這次美國大選已經不是單純的政治層面的總統選擇,而是美國左派共產黑暗勢力精心策劃了4年的針對川普的政變。從更深層來講,這次美國大選,是站在川普陣營背後的神和隱藏在拜登陣營背後的共產紅魔之間的生死之戰。這是川普和川普支持者的斬妖除魔之戰。」

有神論與無神論/進化論是近代焦點

夏小強認為,進入現代以來,特別是上個世紀五十年代之後,在美國和西方世界出現明顯的道德墮落趨勢,其中一個重要事件是進化論和無神論進入美國中學教科書。「上個世紀六十年代,美國最高法院禁止了在學校內進行祈禱和讀《聖經》,同時社會進入性解放時代;七十年代,通過全國墮胎合法化,造成迄今有近6千萬名嬰兒在母腹中被殺;八十年代,同性戀和同性婚姻合法化運動出現。經過短短三十多年,現在同性婚姻在全國合法化,又出現了性別混淆、男女同廁的運動。其實,在這些運動的背後,無神論與進化論是主導因素。道德和信仰嚴重下滑,政壇也出現了道德崩塌。美國華盛頓政治出現沼澤,特別是世界進入全球化之後,出現了跨國集團和金融寡頭操控政治的局面。而全球化本身就是世界共產主義運動的一部分。

深層政府背後黑暗勢力為自保反川普

夏小強最後強調:「美國政壇的深層政府背後的黑暗勢力由於罪行太多,已經無法自拔,所以它們為了阻止川普連任,只能夠孤注一擲,做最後的瘋狂自保。

川普當選,美國不會亂,因為黑命貴、安提法大都是被錢所收買,是烏合之眾,小規模騷亂之後就會被平息。但如果拜登當選,美國將會大亂,至少七千萬美國民眾不會接受,幾百萬的愛國者可能起來反抗,因為他們是有信仰的愛國者,愛自由和信仰,勝過生命。」

歡迎訪問夏小強的世界:https://www.xiaxiaoqiang.net/

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.