摩洛哥颁给川普最高褒奖 主流媒体不会报道(图)


川普
川普(图片来源:白宫)

【看中国2021年1月16日讯】(看中国记者路克编译)据联邦党人文集网站报道,唐纳德・川普(特朗普)总统可能是民主党及其盟友在主流媒体中的头号敌人,但请不要误解,这位总统为世界和平所做的贡献远超过美国历史上任何一位总统,而且这一点不断得到证明。川普是北非国家摩洛哥最近颁发的最高褒奖的获得者,因为川普参与推动了非洲这个穆斯林大国与以色列之间的关系正常化的工作,以前的美国政府甚至认为这是不可能的完成的事。

一位高级政府官员对路透社说,美国总统唐纳德・川普周五在摩洛哥为推动以色列与摩洛哥之间的正常化协议所做的工作获得了摩洛哥最高褒奖。

在近日白宫私人椭圆办公室举行的仪式上,摩洛哥驻美国大使拉拉・朱马拉・阿拉奥伊公主向川普颁发了穆罕默德勋章,该奖项仅授予国家元首。这是摩洛哥国王穆罕默德六世的礼物。

白宫高级顾问贾里德・库什纳和中东特使阿维・伯科维茨因其在12月达成的以色列与摩洛哥外交方面的所做的工作,也获得了其他褒奖

在过去五个月中,美国帮助以色列、阿拉伯联合酋长国、巴林、苏丹和摩洛哥之间建立外交关系。这些协议旨在使关系正常化并建立经济联系。

川普下周三卸任,他同意美国将承认摩洛哥对西撒哈拉的主权,这招致了一些反对的声音。

撒哈拉以西地区一直是摩洛哥与阿尔及利亚支持的波利萨里奥阵线之间数十年领土争端的发源地,该分离运动旨在该领土上建立独立国家。

库什纳团队一直在努力达成以色列与阿拉伯世界之间的更多协议。但在川普离职之前,估计不会有更多的时间。

媒体并没有见证这个颁奖仪式。自11月3日选举结束以来,川普一直在减少其公开露面。

当然,不要指望在大多数主流媒体的新闻报道中会提到川普取得的这个成就,因为正如这些年来已经被反复证明的那样,大多数美国主流媒体实际上不会对川普总统取得的成就做出积极的新闻报道。

这就是为什么传播川普获奖这一好消息是非常重要的,提醒当前世界以及未来,尽管川普的总统在任期间的一些问题上存有争议,但他在履行诺言方面超越他的前任们,其中包括推动世界和平方面所取得的空前成就,再也没有因石油而发生战争。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受