十面埋伏待时而动 五军阵助川普平乱(组图)

2021-01-03 09:00 作者: 赵长歌

手机版 正体 31个留言 特大

12月12日,川普来到了西点军校,受到了军校军人英雄般的致敬和欢呼。这支部队一直在注视着川普这位战士。
12月12日,川普来到了西点军校,受到了军校军人英雄般的致敬和欢呼。这支部队一直在注视着川普这位战士。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)

川普身处世界风暴的中心,新闻媒体以毒蛇般的谎言毁谤他,深层政府如沼泽巨鳄般阻挡他前行,中共红魔疯狂渗透华尔街、美国政府、国会要员,看似陷入重重包围的川普,却以更高超的谋略,如兵仙韩信般不动声色的对腐败的一切设以十面埋伏,布下天罗地网,当神之号角吹响,人们会惊叹川普留给世界的这场经典之战

淮阴市井笑韩信

重利商人、政治素人、伟大总统,人们对川普的态度渐渐从嘲笑变为惊叹。11月30日,在亚利桑那州选举诚信听证会上,川普的私人律师、前纽约市长朱利安尼说,自己和川普是认识30多年的老朋友了,可是自己也从来没有预料到,川普做总统会是如此伟大。

朱利安尼说,自己和川普是认识30多年的老朋友了,可是自己也从来没有预料到,川普做总统会是如此伟大。
朱利安尼说,自己和川普是认识30多年的老朋友了,可是自己也从来没有预料到,川普做总统会是如此伟大。(图片来源:DON EMMERT/AFP via Getty Images)

“淮阴市井笑韩信”是诗仙李白的一句诗。当年淮阴市井的那些人怎能想像到韩信会成为击败西楚霸王项羽,为汉室打下天下的大将军呢?

最近习近平的高参翟东升的视频很火,也被封杀的相当厉害。翟东升在采访视频中说,华盛顿从前的政治氛围是,主导世界的小圈子对川普极其不屑。他提到2015年美国战略与国际研究中心(CSIS)开会,会上提到川普时,台下都会哄堂大笑,如果谁不笑就会显得很low。如今人们看到,low的不是川普,而是沼泽和那些狂徒,他们对川普的嘲笑,反衬出他们的愚蠢。

华盛顿从前的政治氛围是,主导世界的小圈子对川普极其不屑。
华盛顿从前的政治氛围是,主导世界的小圈子对川普极其不屑。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP via Getty Images)


来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受