天意?简体字藏中共命运谜底(组图)

2020-11-30 08:30 作者: 李小敏

手机版 正体 1个留言 打印 特大


中共“随意”简化的汉字反映了一些宇宙信息,而且泄露了一个天机。(看中国制图)

中国古代有一种算命方法……拆字法。算命先生让前来算命的人随意说出一个字来,算命先生根据这个字就能准确的推算出此人目前的急难、解救的方法、以后的命运……这种拆字法为何能如此“神妙”呢?因为中国的文字是根据神仙意旨造的,一位圣人曾说“由于汉字是特殊的文字,它和天上的字很近似汉语和天上的语言也很近似,因为它是神直接给人创造的文化,而且在中国奠定的是半神文化,那么字的形和音都与宇宙有着连带关系。”算命的人“随意”的说出一个字,看来“随意”,其实是从他很深的潜意识中发出来的,潜意识是很清醒的,而且这个潜意识是和宇宙相通的,直接反映了宇宙的信息,所以这种算命方法当然就很“灵”。

中共建政以后,大肆破坏中国传统文化,对中国文字的任意践踏和简化就是一大罪证。不过中共“随意”简化的汉字反映了一些宇宙信息,而且泄露了一个天机:中共要灭亡。现在咱们用拆字法来给中共算算命。

让我们找出几个字来:

中共的简化字“进”字,由走丝旁和“井”组成,就是向井中走去,向井前进。
“进”的正体与简体。(看中国制图)

“进”:中共简化成“进”字,“进”由走丝旁和“隹”组成,就是向隹处走去,前进,就是越进越通往隹处。而中共的简化字“进”字,由走丝旁和“井”组成,就是向井中走去,向井前进。记得中共建政之初,有一首妇女翻身自由的歌,第一句歌词就是“旧社会好比黑咕隆咚的枯井万丈深”,原来在建政之初已经为自己编好了挽歌。中共已经没有出路了,只有向“黑咕隆咚的枯井”中前进了。

东方没有了日,那不是“暗无天日”了吗?
东方没有了日,那不是“暗无天日”了吗?(看中国制图)

“东”:中共简化成“东”,“东”字由“日”和“木”字组成。中国在世界的东方,古代称中国为东土,神当初造字时,很形象的描述了美好的东方:在日头[太阳]升起的地方有繁茂的草木。有阳光、有草木,当然就有空气和水,也就有人类生栖、繁衍,那就是“东”。而简化字“东”,“木”变了形,更重要的是把其中的“日”字抽掉了,东方没有了日,那不是“暗无天日”了吗?没有了“日”,生物又变异了,那不如地狱一般了吗?

鱼儿离开了水,怎么活呢?
鱼儿离开了水,怎么活呢?(看中国制图)

“鱼”:简化字“鱼”,“鱼”下面是“----”四点水,表明水很旺盛,鱼儿在水中自由地游弋,而简化字把“----”变成了“━”,“━”很形象而简洁地表明了一条干枯的河床,鱼儿离开了水,怎么活呢?一个“鱼”字生动的说明了中共破坏生态平衡的罪恶。黄河长年断流,这条孕育了中华民族的母亲河,断送在中共手中。

长江,由于乱砍烂伐,水土严重流失,水质混浊,黄浪滔滔,俨然第二条黄河,近年又被多处拦腰截断,大建水库,其实建了几个“污水池”罢了,一旦水库决口,长江下游几省人民将瞬间葬入鱼腹,这水库又成了悬在人民头上的一把刀。珠江、淮河等河流又严重污染,无法饮用,全国用水告急!将来如何,不敢想像。

不生如何产?
不生如何产?(看中国制图)

“产”;简化字“产”,把“生”字抽掉了。试问,不生如何产?这不正道出了泡沫经济的实质,中共原来的重工业工厂几乎全部倒闭,从事生产的工人大批下岗,生活十分穷困。现在大量引进外资,大搞泡沫经济,五光十色,但没有坚实的经济基础,这种经济又能支撑多久?

无心的爱,那不是假爱吗?
无心的爱,那不是假爱吗?(看中国制图)

“爱”:简化字“爱”,“爱”是一种心里活动,要用“心”去爱的,而简化字把中间的“心”抽掉了,无心的爱,那不是假爱吗?不过中共是不提倡爱的,而提倡“斗”的,毛泽东就公开标榜“某某党的哲学就是斗争哲学”,“斗”字要“念念不忘”,要“年年讲、月月讲、天天讲、时时讲”,斗是中共生命的原动力,没有了斗,就失去了生机,就要死亡,其邪恶本质不是昭然若揭了吗?

不用心怎么叫关怀?
不用心怎么叫关怀?(看中国制图)

“怀”;简化字“怀”,由竖心旁和“不”组成,就是不要用心去关怀,意思同“爱”。

仅举以上几例,足以说明问题。本篇文章,抛砖引玉而已,大家不妨找找简化字,试用拆字法,都为中共算算命。

责任编辑:清乐

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受