拜登赴塞国会黑客密谋窃选 背后水更深(图)

2020-11-30 16:51 作者: 肖然

手机版 正体 8个留言 打印 特大

前美国总统奥巴马和前副总统拜登
前美国总统奥巴马和前副总统拜登(图片来源:SAUL LOEB/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月29日讯】(看中国记者肖然综合报导)本次美国大选舞弊最令人咋舌的莫过于Dominion投票系统了。据美国《国家档案》报导,Dominion多年来一直是国家安全威胁,其软件在塞尔维亚编程。拜登曾亲赴塞尔维亚,密谋让民主党掌控美国投票机的计划。背后还牵扯奥巴马、司法部、克林顿基金会以及金融巨鳄索罗斯。 

民主党人辛普森(Dana Jill Simpson)向国家档案爆料,她调查Dominion系统多年,早在2016年就向FBI提出对Dominion涉入选举欺诈的担忧,未得到任何回应。

她和丈夫吉姆(Jim)是选举诚信和技术专家,曾为浪潮基金会内部人员工作,他们都属于民主党伯尼.桑德斯派的反战进步派。

辛普森透露,Dominion公司的扫瞄仪由伟创力(Flex)公司生产,在川普政府2019年对华为祭出禁令前,伟创力为华为代工。

“吉姆和我找到了所有的司法部文件,以证明Dominion公司占有全美30%的市场份额,是奥巴马-拜登与司法部长霍尔德共同促成的一项反垄断出售。任何政党竞选都不应该与该公司有任何关系,但拜登与奥巴马在任时,却让霍尔德的这次出售有利于他们的关联公司Dominion。他们就是这么腐败。”辛普森说。

Dominion公司于2003年在加拿大成立,2008年奥巴马当选后,Dominion在美国一路坦途。2009年,纽约向该公司订购了几十套投票系统。

2010年司法部从电子投票市场领导者ES&S手中夺走了从Diebold购买的设备,将其送给了Dominion公司。这些资产包括美国电子投票系统(EVS)市场约30%的安装基础。随后,Dominion公司还收购了红杉,红杉正式从Smartmatic剥离,但两家公司之间的联系依然存在。

Smartmatic是一家总部位于英国的投票机厂商,委内瑞拉独裁者查韦斯曾利用其软件在2004年公投中“获胜”。Smartmatic的红杉在美国面临麻烦,而不得不将红衫出售给Dominion。

Dominion在世界多个地方开发软件。2016年曾公开表示,之前10年一直在塞尔维亚开发软件。

2020美国大选Dominion舞弊被曝光后,100多名员工已删除了LinkedIn资料。这些人的地址显示是塞尔维亚。

美国在上世纪90年代曾与塞尔维亚发生过战争,没有理由期待其公民对美国有好感。那么为什么塞尔维亚软件工程师负责的产品被用于美国选举?

“我得到情报,拜登于2009年5月20日曾出访塞尔维亚,当时他在贝尔格莱德与塞尔维亚黑客达成协议,帮助塞尔维亚黑客控制ES&S机器的信息,这样他和奥巴马在2012年大选中就有机会胜利。拜登还让霍尔德在司法部反垄断部门的剥离诉讼中迫使ES&S公司将一半股份交给塞尔维亚程序员,为Dominion投票系统服务。这真令人恶心。”辛普森说。

辛普森去过Dominion在丹佛的办公室,该公司谎称投票机是在丹佛制造,在外国编程。实际上,这些机器大部分是在中国制造,编程在塞尔维亚和加拿大完成,通过巴巴多斯国际公司联系。Dominion与克林顿基金会也有直接联系。

“这套投票系统不仅盗窃了川普的选举果实,还夺走了桑德斯(民主党人)的。塞尔维亚和加拿大的这支黑客队伍与希拉里和联合国勾结,共同推翻外国政府。”她说。

Dominion与克林顿基金会

根据克林顿基金会网站显示,2014年,Dominion公司承诺通过其对DELIAN项目的慈善支持,为新兴和冲突后的民主国家提供投票技术,因为许多新兴民主国家由于选举结果的发布延迟而遭受选举后暴乱。在接下来的三年中,Dominion将通过捐赠的自动投票机(AVM)为选举技术试点项目提供支持,从而改善选举程序,从而使选举更加安全。

国家档案获悉,Dominion与民主党大金主索罗斯(George Soros)资助的多伦多左翼潮汐基金会(Tides Foundation)在同一楼办公。爆料人说,“索罗斯人”与Dominion关系密切,Dominion与一家投票技术公司合作(应为Smartmatic),该公司董事长是索罗斯(George Soros)的好友。Dominion总部位于多伦多,在丹佛设有美国办事处。

Dominion加拿大总部与浪潮加拿大基金会在位于多伦多唐人街的同一办公楼。位于旧金山的美国浪潮基金会为加拿大基金会提供资金。该基金会已收到索罗斯(George Soros)团体的2000多万美元捐款,并向ACORN和Project Vote等左翼团体捐款,最近还成立了“黑命贵支持基金”。

该报导与鲍威尔律师和伍德律师之前披露的Dominion相关内幕不谋而合。

相关报导见 揭开Smartmatic红衫Dominion之神秘关联 川普律师:拜登千万假票 川普掌握Dominion服务器

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受