10个小动作看穿一个人的性格(图)


10个小动作看穿一个人的性格,对比看看自己和周遭的朋友,你会发现真的是如此!
10个小动作看穿一个人的性格,对比看看自己和周遭的朋友,你会发现真的是如此!(图片来源:Adobe stock)

有句话说“魔鬼藏在细节里”,很多时候我们自己不以为意的事情,对于观察入微的人来说,可能就有更深一层的含意,尤其是自己不经意的小动作,很有可能会暴露出自己的性格

从小动作解读性格的小测试,一起来看看这些常做的小动作意味着什么吧。

1、喜欢把手指弄得咖咖响

这种人通常精力很旺盛,对事业、工作环境比较挑剔,也比较容易钻牛角尖,但是只要能力所及都会不计一切去做。

2、经常抖脚

这种人有点小自私,比较少考虑到别人的感受,有点自我主义。但是这种人很擅长于思索出一些新东西,经常会神来一笔。

3、喜欢拨弄自己身上的饰品(例如手环、耳环、戒指、项链等等)

这种人个性比较内向,做事是属于认真踏​​实派的。

4、经常做出耸肩或摊手的动作

这种人对很多事情都比较容易放得下,觉得无所谓,同时也是追求和平生活的爱好者。

5、经常会捏一下鼻子

这种人比较容易被人支配,同时也擅长哗众取宠。

6、经常低头

这种人是属于做事比较稳重冷静的人,不喜欢过分激烈、轻浮的事。

7、经常托腮

这种人对事物容易感到厌倦,没有什么耐性,在工作的时候,对容易松懈怠惰的合作对象会很反感。

8、经常把两只手交叉放在胸前

这种人对事物的看法不太同于常人,想法比较独特,同时也容易给人冷漠的感觉,稍微有点自私。

9、经常用手指卷头发末端

这种人比较情绪化,同时也容易感到郁闷焦躁,说话有时候会心口不一。

10、拍打头部

这个动作是表示懊悔和自我谴责。这种人对人苛刻,但对事业有一种开拓进取的精神。

他们一般心直口快,为人真诚,富有同情心,愿意帮助他人,但守不住秘密。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受