善恶有报 时候未到(组图)


当面亵渎神灵,也会遭到现世现报。
当面亵渎神灵,也会遭到现世现报。(以下图片来源:Adobe stock)

相信做好事有福报的人,有的认为是在积德,今世或者是来世会有福报的;有的人做好事没想到今后的福报,只觉得做好事心胸很坦荡、心情很开朗。

做坏事的人当然不信有因果报应关系,但他做坏事时,心情一定是紧张不安的,神经整天处于高度紧崩状态,一有风吹草动心里就慌得很,正所谓“半夜也怕鬼敲门”。

做好事与做坏事对于个人来说都是人生的记录本,好人与坏人身上所带的能量场性质是不同的,有功能的人可以看出身上周围的色彩,有宿命通功能的人,能把一个人过去所做的事全部都看得一清二楚。道理很简单,磁带是把信息储存在磁粉里,然后通过二极管放大再播放出来。同样道理,在我们的空气中,有比空气分子更细微千万倍的颗粒,人的仪器测不到它,但它又是信息的载体。

宇宙中发生的每一件事,每个人做的任何事,这些极微观的颗粒都会记录储存在另外空间永久保存下来,有功能的人,具备类似二极管的功能,但要比收音机的二极管功能强的多,功能越高灵敏度越高。宇宙是个巨系统,任何空间都是相通的,用宿命通功能可以在宇宙的任何一个地方接收到一个人人生中储存本的记录。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

做坏事的人虽然仍暂且为非作歹,欺压善良人,但人生的百年相对其它宇宙时空来讲是很短的,生命的轮回也使其无可逃脱,天理最后一定会按记录处罚坏人,只是时间安排的顺序与长短不同而已。这就是俗话所说的:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。”

(1)即时报应

上个世纪90年初,吴君和公司下属工厂的厂长(兼党委书记)陪同两位侨商游览福州鼓山涌泉寺,寺内香烟缭绕,善男信女正跪地顶礼拜膜,一副虔诚模样。这时,厂长对此景颇不顺眼,于是他朝寺内供的几尊大佛说了几句难听不敬的话,说后便跨出门槛出去。

这位厂长前脚刚跨出,后脚跟刚落地,只见他“哎哟”一声,右手托着下巴嗷嗷呻吟,原来他的下巴脱臼了。这是一例现世现报的例子,这种情况一般是当面亵渎了神灵,给一点教训而已。

从此这位厂长对神灵敬畏三分,刻骨铭记切身的教训,再也不敢对神佛说三道四,胡言乱语了。虽然他仍弄不懂这些发生的事,但对唯物主义无神论打了一百个问号。

(2)来世转生为牛还债

来世转生为牛还债。
来世转生为牛还债。(示意图)

民国时候,某村一位中年人去赶水集,看见一个人在卖一样东西。

他问:“这是什么?”

卖的人回答说:“人参。”

“真的?”

“嗯,是真的,是长白山的真参。”

“多少钱?”

卖参的人说:“800元。”

村里的人好久就想买一颗人参,今天正好碰上。花了800元钱把那颗人参买了下来。

回到家里,内行人一看说:“这哪是长白山来的人参,它是一颗苦菜根。”

“是吗?”上当受骗了,他心里无怨无恨,心想,可能是前世欠了人家的,今生就应还给人家。

二十多年过去了,买人参的在一天晚上做了一个梦,清清楚楚的,有一个人对他说:“今天我还帐来了,你还记得你买的那颗人参吗?那不是人参,是一颗苦菜根。”醒来后,也没有人还他的帐,毕竟是梦。

买参受骗的村人无怨无恨,心想可能是前世欠了人家的,今生就应还给人家。
买参受骗的村人无怨无恨,心想可能是前世欠了人家的,今生就应还给人家。(示意图)

第二天他喂养的老黄牛下了一个小牛仔。一年多以后,小牛仔长大了。他牵着小牛仔到水集去卖,整个一上午过来十几个客商,给的价钱都是800元。

“噢,800元,一个不多,一个不少,这不正是我一年前做的那个梦吗?也许是他真的还帐来了。”他心里这样想,于是他把小牛仔牵到一边对它说:“伙计,你是来还我帐的吗?如果是你怎么也得给个饭钱啊,天已经晌了。”

刚说完,从北面过来一个客商,那人张嘴给803元。

“再加上个把?”

“不加了,晌天了,给顿饭钱就行了。”

原来如此,卖牛的人立即把牛卖了。

这是人生的一个启示:人的一思一念、一言一行都会促成因果之事。一个人做了不好的事,总是要偿还的,只是时间安排的顺序与长短不同而已。这就是因果报应规律,信与不信,它都起著作用。

责任编辑:wendy

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受