华府沼泽深 亨特和奥巴马在白宫密谋什么?(图)

2020-10-28 20:33 作者: 肖然

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2010年1月30日,美国总统巴拉克・奥巴马(左)向副总统乔・拜登(中)和儿子亨特・拜登在华盛顿DC观看篮球比赛。
2010年1月30日,时任美国总统奥巴马(左)与时任副总统乔·拜登(中)和拜登之子亨特·拜登在华盛顿DC观看篮球比赛。(图片来源:Alexis C. Glenn-Pool/Getty Images)

【看中国2020年10月28日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)10月25日,美媒路德社在PARLER上发布了一幅照片,显示2016年4月4日下午5时19分,时任总统奥巴马在白宫办公室内和亨特.拜登在一起,并暗示照片背后是与中共相关的惊天大秘密。白宫前首席策略师班农的战情室10月26日在推特上也发了这张照片,推文说“媒体必须问奥巴马,他和亨特拜登在白宫办公室说什么”。

路德社在节目中透露,他们握有拜登家族被中共蓝金黄后完全受控于中共的可靠情报,包括海量的照片、视频以及电邮短信等,并于大选前最后数日陆续丢出多个猛料。

亨特和奥巴马的这张照片实际是一段视频的截图,显示人脸识别系统在监控两人,那么,是谁在监控他们呢?谁又有能力可以在白宫办公室设立监控系统呢?

路德社根据可靠情报,描绘了3年半前的一幕:2016年4月1日,习近平率领中共代表团前往美国参加核武安全高峰论坛。之后在关于南海军事化问题上,时任美国总统奥巴马宣称习近平表态说,绝不将南中国海军事化。然而,中共国外交部之后却宣称:事实并非如此,奥巴马没有与习近平谈过南海话题。中美在南海军事化问题上的表述上出现了矛盾。

于是,4月4日,亨特.拜登受中共之托,在白宫办公室说服了奥巴马默许中共将南中国海军事化,中共给他们10亿美元作为回报。就在该会面后的26个小时内,亨特拜登的账户上便到帐10亿美元。(亨特拜登的邮件显示其相关账号收到了该金额、并向中共证明他已说服了奥巴马)

事件发生的时间点,正逢奥巴马即将卸任总统前的数月,而奥巴马上任时仅有130万身家,卸任总统后住着上千万的豪宅。

而这段视频就是由乔.拜登掌控的特勤局为其录制,以确保奥巴马永远听命于拜登家族,也确保自己在这笔交易中分得一杯羹。

这也就不难理解在拜登丑闻缠身时,奥巴马仍出来为他助选站台。

华府沼泽太深 更多民主党大佬或将浮出

将亨特.拜登的硬盘提供给《纽约邮报》的前纽约市长、川普私人律师朱利安尼,在接受福克斯等多家媒体采访时表示,拜登是个十足腐败的政客,仅凭硬盘中十分之一的证据已足以将其定罪。

朱利安尼还认为,拜登数十年来与中共等多国政府勾兑,一旦当选总统,对美国国家安全是一个巨大的威胁。

他举例说,如2013年12月4日、5日拜登访问北京,其子亨特随行。那一次访华的目的有两个,一个是说服中共不要将南海军事化,第二个是降低关税。之后,中共不仅在南海实行军事化,而且还提高了美国的关税。然而就在出访10天后,亨特・拜登敲定了拜登家族与中共的第二笔大生意-中方提供募资的10亿美元投资基金。

事实上,中共对美国政界、商界等全方位渗透由来已久,近日拜登丑闻的曝光掀开了冰山的一角,多位吹哨人表示,未来将公开更多民主党大佬高官的黑幕。

正如川普总统在竞选演讲中所说,没想到华府沼泽这么邪恶这么深,他誓言要清理沼泽。“我们的运动是有关取代一个失败和腐败的政治当权派,华盛顿的当权派有大财团和媒体公司资助…我们的竞选对他们来说是前所未见的真实威胁,我们正处在人类文明历史的一个十字路口。”

更多相关新闻见 拜登硬盘门



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受