川普吸引力不一般 粉丝基本盘大到不曾有(图)


图为川普总统2020年10月14日在爱荷华州德梅因市的竞选集会上。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)
图为川普总统2020年10月14日在爱荷华州德梅因市的竞选集会上。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年10月27日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)离美国大选日11月3日只有一周时间了,川普总统马不停蹄地在全美各地举行竞选集会,即使武汉病毒瘟疫还没有结束,川普的每次集会仍然都是人山人海,可见川普总统的吸引力实在不一般。大家多认为川普总统的那些热情粉丝都应该是共和党的铁杆支持者了,其实不然,最新数据显示,川普粉丝中已经来了不少是以前不投票的人,甚至还有相当比例的民主党人,川普基本盘扩大到了以前不曾有过的程度。

根据共和党主席罗娜.麦克丹尼尔(Ronna McDaniel)在推特上分享的数据,川普总统的选民基本盘在扩大中,现在出来支持川普总统连任的已经不限于是共和党人或2016年投票支持过川普的选民了。

本周一(10月26日),川普总统宾夕法尼亚州举行了三场集会,在马丁斯堡(Martinsburg)的第三场集会上,有11,593名登记参会者,其中不是共和党的人占14.1%,2016年大选没有投票的人为21.6%。

在宾夕法尼亚州利蒂茨(Lititz)的第二场集会上,有18,894人参会,其中22.2%不是共和党人,20.8%的人在2016年没有投票。

在宾夕法尼亚州阿伦敦(Allentown)的第一场集会上,有13,331名与会者,其中23.8%不是共和党人,21.9%没有在2016年投票。麦克丹尼尔在推文里还说:“乔.拜登今天举行零活动,但同时川普总统正在激发起宾夕法尼亚州的所有支持者!”

 

周日(10月26日)川普在新罕布什尔州曼彻斯特(Manchester)举行的集会上,有13,263人参加,其中44.8%不是共和党人,20.4%在2016年没有投票。麦克丹尼尔在推文中表示,川普的支持者已经准备把新罕布什尔州变成共和党的红州了。

此外,在10月17日威斯康星州简斯维尔(Janesville)举行的川普集会中,13,850名参加者,其中47.5%不是共和党人;在10月14日爱荷华州得梅因(Des Moines)的川普集会中,有10,134名参加者,其中29.4%是民主党人。

再有,川普总统染疫康复后于10月12日在佛罗里达州举行的第一场大型竞选集会上,24.4%的人没有在2016年大选投票,31.8%的不是共和党人,16.3%明确表示他们自己是民主党人。

在11月3日大选日前,川普总统还将在俄亥俄州、密歇根州、威斯康星州、内布拉斯加州、亚利桑那州和佛罗里达州举行大型集会。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受