川普:拜登要毁中产阶级 让社会主义立足(图)


2020年10月20日晚间,川普总统在宾夕法尼亚州伊利市(Erie)国际机场举行竞选集会。(图片来源:Jeff Swensen/Getty Images)
2020年10月20日晚间,川普总统在宾夕法尼亚州伊利市(Erie)国际机场举行竞选集会。(图片来源:Jeff Swensen/Getty Images)

【看中国2020年10月21日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统周二(10月20日)晚在宾夕法尼亚州伊利市(Erie)的竞选集会上对支持者们说,拜登和民主党憎恨中产阶级,他们要摧毁美国的能源业,以打击中产阶级,并在美国政府中获得“社会主义”立足点。川普告诉选民们,只有选他才能拯救宾州和美国的能源业。

宾州是今年大选的关键战场州之一,该州曾以石油、煤炭、钢铁等重工业著称,煤炭储量丰富,产量位居美国第二。但是从1990年代起,宾州的重工业开始衰败。

川普周二晚对支持者们说:“民主党讨厌水力压裂法(fracking),他们仇恨煤炭。好漂亮的干净煤炭啊。他们仇恨美国的能源业,乔.拜登将(把能源业)全部关闭掉。”

水力压裂法是能源业广泛用于开采页岩油和页岩气的技术。民主党和左派极力反对水力压裂法,他们认为这会造成环境污染,他们也更反对化石燃料,认为这会造成碳排放,导致气候暖化。民主党正副总统候选人乔.拜登(Joe Biden)和贺锦丽(Kamala Harris)都承诺,他们当选后会立即禁止水力压裂法。

在周二晚的竞选集会上,川普多次强调,他的胜选连任和他支持水力压裂法的立场对于宾州是多么得至关重要,对于美国的能源业是多么得至关重要。

川普说:“你们知道,如果我们赢了宾夕法尼亚州,我们就会赢得整个比赛。”

在竞选集会上,川普还展示了一个视频短片,介绍民主党候选人拜登和贺锦丽关于水力压裂法的立场言论。

在视频中,拜登说:“我向你们保证,我们将终止化石燃料。没有新的水力压裂法。我将逐渐废除水力压裂法。”

贺锦丽表示,在她当选第一天就会在美国所有的公共土地上终止化石燃料租约,而禁止水力压裂法对她来说是毫无疑问的。

在9月29日举行的第一场总统辩论上,拜登曾表示他不会“禁止水力压裂法”,但是川普对拜登的这个说法表示怀疑,因为拜登在其他所有公开场合中发表的言论都是要废除水力压裂法和化石燃料的。

川普把在集会上播放的这个视频称为是“川普百老汇放映”,他对支持者们说:“我是专门为伊利人民做的(这个视频),因为你们看起来像是喜欢能源的人,你们喜欢能源独立。”

川普还引用了《华尔街日报》一篇评论文章的内容,该文章说,如果拜登当选的话,美国家庭平均每年可能损失6,500美元的收入。对此川普说,这是很可能的,因为“在过去的47年中,乔.拜登一直在把你们的工作机会外包出去,把你们的工厂搬到离岸地方去,在出卖美国工人。”

川普向集会人群问道:“还有谁比宾夕法尼亚人更了解这些呢?”

川普告诉支持者们,民主党人对中产阶级和所有美国人充满了仇恨与愤怒,拜登要摧毁美国的能源业,以打击中产阶级,并在政府中获得“社会主义”立足点。

川普大声疾呼道:“只有投票给我,你们才能拯救了宾夕法尼亚州的水力压裂法。你们要拒绝激进左派。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受