第2场辩论川普改策略 拜登难逃质问(图)

2020-10-19 07:23 作者: 肖然

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2020年9月29日,川普和拜登在美国大选总统辩论会上激辩(图片来源:JIM WATSON,SAUL LOEB/AFP via Getty Images: )
2020年9月29日,川普和拜登在美国大选总统辩论会上激辩(图片来源:JIM WATSON,SAUL LOEB/AFP via Getty Images)

【看中国2020年10月19日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)川普竞选高级顾问米勒(Jason Miller)10月18日告诉福克斯新闻,22日(下周四)川普总统在与民主党挑战者拜登之间的第二场美国大选辩论中,将采取与首场辩论不同的策略。

首场辩论的主持人华莱士(Chris Wallace)指出川普在首辩中打断拜登多次,并询问总统是否在第二场辩论中也会这么做。

“当您谈论风格时和方法时,我认为川普总统将给拜登更多的空间来解释其中一些问题,”米勒这里指的是填塞最高法院以及亨特。拜登与一家中国能源公司进行交流的电邮中是否提到了他的父亲。

米勒说,将外交政策议题涵盖在第二场辩论中十分恰当,监于拜登一直支持“无休止的战争”,而川普总统最近成功促成中东和平协议的达成,以及亨特。拜登电邮是否属实的问题。

“我确实认为总统想听拜登对这些问题的回答,而且肯定会给拜登充足的时间来谈他对于填塞最高法院的观点,我认为他将在周四得到答案。”

近期,拜登因拒绝回答是否支持民主党人倡导的将最高法院法官增加到15位,而受到广泛批评“。甚至他在一次竞选活动中说,选民不配知道”他的观点。上周,他在辛辛那提的一家当地新闻台说,他“不喜欢”这个想法。

而近期拜登“硬盘门”丑闻已传的沸沸扬扬,舆论估计,这一次辩论上,拜登很难躲过涉及他们父子在乌克兰和中国的腐败交易的攻击。

三家媒体纷纷爆光拜登丑闻

目前已有三家媒体爆出各自独立信息源的消息,加上前纽约市长、律师朱利安尼手中掌握的硬盘,都涉及拜登父子与外国权钱勾兑的大量证据。而且,拜登父子至今没有出来否认这些消息的真实性。

有评论指出,“影盘门”已经对拜登参选造成重大打击,选民对拜登和民主党的诚信已大打折扣。未来该事件应该会进入司法程序。

《纽约邮报》10月14日起连续曝光亨特.拜登(Hunter Biden)的多封电子邮件,披露了拜登父子的海外腐败交易。其中一封电邮曝光拜登父子与一家中国能源公司在交易中如何分利。

邮件的收件人之一已向《福克斯》证实了邮件的真实性。并称,邮件中提到一位获得10%股份的“大人物”(the big guy)就是前副总统拜登。

另外,亨特前商业小伙伴库尼(Bevan Cooney)因债券欺诈而入狱,但他认为自己是亨特替罪羊。如今他主动与记者联系,并交出相关邮件。这批邮件显示2011年亨特就充当中间人介绍中国企业家俱乐部(CEC)和拜登进行秘密会面;CEC是中共控制的顶尖民企和中共高层官员组成,被称为第二外交部;邮件中清楚写着“这是体现中国软实力的非常有效的方式”。这使得亨特可能已经涉嫌违法《外国人代理法》。而且,拜登父子都没有向美国政府申报这次会面。但报导最后声明:故事还有后续。

川普批评辩论主持人不公平

10月22日晚9点,川普和拜登将在田纳西州纳什维尔的贝尔蒙特大学举行总统辩论会。辩论主持人韦尔克已选定的六个议题:抗击COVID-19、美国家庭、美国种族、气候变化、国家安全和领导力。

川普总统19日在推特上批评韦尔克说:“她总是可怕而不公平,就像大多数假新闻记者一样,但我还是会玩这个游戏。人民都知道!史卡利(Steve Scully)怎么回事?”

据福克斯报导,韦尔克的家人多年来向民主党捐赠了数万美元,2012年韦尔克和家人在白宫与奥巴马夫妇一起过圣诞。

“任何与韦尔克打过交道的人都知道她是个活动人士,而不是记者。”一位白宫高级官员告诉《纽约邮报》。

川普在推文中点名的史卡利是C-SPAN资深记者,他承认自己谎称推特账号被黑而被停职。此前,史卡利被美国总统辩论委员会选为10月15日总统辩论主持人,辩论后来被取消。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受