习近平南巡 演群众的女子被网友“人肉”出来了?(图)


潮州演群众的女子是来自千里之外的基层干部(图片来源:视频截图)
潮州演群众的女子是来自千里之外的基层干部(图片来源:视频截图)

【看中国2020年10月16日讯】(看中国记者苗薇综合报导)习近平第三次南巡,首站到潮州,习在步行街向围观“民众”讲话,网上有传这些人都是“临时演员”。10月14日,网友人肉出一个在潮州演群众的女子,其实是来自千里之外某地的一个基层干部。网友挖出了这名女子在某地餐馆用餐的视频。不过,目前仍无法证实该女子是外地基层干部。

综合媒体报导,习近平本次南巡,主要是参加深圳特区成立40周年的庆祝活动。习12日下午到了广东潮州,在步行街与“民众”会面,视频所见,所有人都没有戴口罩。网友爆料,所有现场的所谓“民众”都是演员。

署名“唐嫣”的推友10月14日转发网友人肉搜到在潮州演群众的女子的视频,并讥讽说:“党的好演员,党的好干部,党性十足。 这千里之外去潮州演群众的女子做为一个生活优越的基层干部。这素质与党性真的很配。”

 

网友的评论:

“职务:首长随行。”

“只要社交媒体一直存在,就会有抓包的可能!! 而且80后都开始步入30岁40岁了,正好是基层办事员、干部的中坚群体中坚力量。众多80后有哪个不发个朋友圈、小视频、自拍照的?”

“以后得多换些演员了。”

“这属于政治事故,把导演拉出去枪毙!”

“当场失业。”

“明明知道全是演员,认真表演进入忘我境界,这叫无耻的最高境界!不服不行!”

“群众都是假的,都是政府工作人员。”

“这次估计动用部队演员才行,上次公安局治安队长抱小孩充当群众,这次?”

时事评论员袁斌表示,习近平在当年江泽民胡锦涛等党魁去他的地盘视察时,习安排“演员”在现场扮演群众。习登上大位后去全国各地视察,他能不知道自己一路见到的群众是谁吗?明明知道现场的群众都是“演员”,却装作不知道,表现的就像是见到真的群众,在与他们互动一般,领导们其实也是演员,也在演戏。说白了,这就是一场领导和“群众”同台演出的亲民秀。好在看破这一点的明白人现在越来越多,大家都知道他们是在演戏,没多少人会当真,只剩当事官员在那里无聊的自嗨了。


习近平10月12日到潮州。(图片来源:视频截图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受