川普登场气势像拳击斗士 爱荷华集会沸腾(图)


2020年10月14日,川普总统到达爱荷华州在首府得梅因市(Des Moines)国际机场举行竞选集会。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)
2020年10月14日,川普总统到达爱荷华州在首府得梅因市(Des Moines)国际机场举行竞选集会。(图片来源:Scott Olson/Getty Images)

【看中国2020年10月15日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统周三(10月14日)晚在爱荷华州举行竞选集会。川普这次的登场方式有些与以往不同,他从“空军一号”步行走向会场,并以一首有关拳击手故事的经典电影歌曲为背景音乐。川普本人一副不败斗士的气势顿时令集会现场沸腾起来。

周三的集会地点是爱荷华州首府得梅因市(Des Moines)国际机场。傍晚十分,川普总统的“空军一号”抵达机场,然后川普选择步行走向集会现场,背景音乐中播放的是1980年代的经典老歌《虎之眼》(Eye of the tiger),这首歌曲是当年描写拳击手故事的经典电影《洛基(三)》(Rochy III)的主题曲,由“生存着乐队”(Survivor)演唱。

白宫特勤局的特工们步行跟随在川普的前后左右,还有川普的总统座驾“野兽防弹车”也缓缓行驶跟在后面。在厚厚云层的夜幕下和呼啦啦的风声中,川普伴随《虎之眼》的音乐大步走向已经聚集了数千名支持者的集会现场,刚刚亲身战胜武汉肺炎病毒的川普总统以一副不败斗士的气势出现在支持者们面前,顿时令全场沸腾起来。

爱荷华是美国重要的农业州之一,也是川普的选票仓。2016年大选时,川普轻松赢下了爱荷华,今年誓言还要再次拿下。

这次在爱荷华的竞选集会上,川普在热情的支持者面前讲话大约90分钟。川普说:“没有人为爱荷华州、农场带、农民们和所有人做的比我做的更多。……我拯救了乙醇。乙醇是安全的。”

爱荷华州的重要农作物之一的是玉米,用玉米生产乙醇燃料是爱荷华的一笔大生意,玉米乙醇添加到汽油中也令汽油价格下降。但是前总统奥巴马执政期,联邦政府取消了对玉米乙醇燃料的补贴。川普上台后扭转了奥巴马的乙醇政策,还包括取消了夏季乙醇禁令。这让爱荷华州受益良多。

不过,目前的媒体民调显示,川普总统和民主党总统候选人、前副总统乔.拜登在爱荷华州的竞争比较紧张,而一个最好的民调数据显示,川普比拜登只领先6个百分点,50%对44%。

川普对这些民调数据很是怀疑,他对支持者们说:“我只高出6个点,我有点顾虑,我告诉你们吧,因为没有人比我为爱荷华州做的更多。”

在周三的集会上,川普还提到拜登父子丑闻的事,川普抨击拜登道:“副总统拜登,你要向美国人民道歉,因为事实证明,你是一个腐败的政客。让我们面对事实,乔被射中了。”

现在距离11月3日的大选日不到三个星期了,最近几天,拜登的儿子亨特.拜登又传出新丑闻,甚至有硬盘文件和电子邮件流出,这对拜登的选情非常不利。

而同时,川普总统在马不停蹄的举行竞选集会,本周晚些时候,川普还会去乔治亚州、北卡罗来纳州、佛罗里达州和威斯康星州举行集会。

经典歌曲《虎之眼》欣赏

喜爱《虎之眼》的歌迷多表示,一听到这首歌曲,就会想到拳击、战斗,让人热血沸腾,让人充满斗志,绝不服输。

主要歌词内容和大致翻译:

Risin'up--straight to the top,

Had the guts,got the glory

Went the distance,now I'm not gonna stop

Just a man and his will to survive–

努力奋战--直上巅峰

有勇气夺得荣誉

走过漫漫长路

我将不会停息

那正是一个男人要生存的意志

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受